Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Kostya
- Kostya
Re: Потрібна допомога у виборі планшетніка для дитини!
Ср фев 22, 2012 06:26:49
У меня планшет в пластиковом чехле-скорлупе. Тонкий и защищает и не скользит в руках. На экране - смарткавэр (но это оригинальная приблуда). А для поездок купил кожаный карман с клапаном на магнитах в MOYO. Их фирменный. Он легкий и достаточно толстый и мягкий. Стоил понты - то ли 90, то ли 100 гривасов. Сфоткаю - выложу.
himera_neoТебе такой не подойдёт. Диагональ не та и соотношение сторон у Айпеда 3:4. Вот глянь какие вообще бывают чехлы для твоего случая:
http://www.amazon.co.uk/s/ref=sr_pg_1?r ... 1329922622
Для ребенка
будет хороший планшет
Archos Child Pad – 7 дюймовый детский планшет с Android 4.0 ICS за $129Компания Archos известна тем, что занимается выпуском недорогие планшетов. На днях было анонсировано новое устройство. Это Child Pad – планшет с 7 дюймовым экраном для детей. Подробностей не так много. Устройство должно появиться в продаже уже в конце марта. Цена такого детского планшета составит всего $129.
Приехало ко мне чудо китайских мастеров ...
Первые впечатления - получил то чего ожидал.
Недостатки
- батарея держит часа 2
- короткий шнур питания, если работать от сети,не очень удобно
- пластик корпуса дешевый
- не помешало бы чуть яркий экран, в помещении хватает, на улице (солнце) явно будет тускловат
В остальном усе в порядке.
Удивил нормально работающий мультитач, чувствительность экрана - без проблем хоть и не емкостной.
Даже на родной прошивке тормозов, проблем с файфаем т.д. ( о чем много читал в инете ) не было. Даже птички игрались без тормозов.
Но таки перепрошился, увеличился объем свободной памяти, получил рут права, но шо с ними делать и для чего оно надо пока не понял ( не пригодилось пока

)
Подытожив - цикава играшка за 600 грн для неспешного лазанья по инету, игрушки, фотки, видео. Размер в 7 дюмойв саме оно для таких устройств, ну мож 8 но больше уже теряется мобильность, 10 и выше - с таким же успехом мона тягать с собой и нетбук.
Возник вопрос по маркету.
Вот когда захожу через веб то без проблем нахожу
Приложение гугле мапсКак его поставить с маркета ? Через приложение маркета найти его не могу, а через сайт все время просит залогинится, но тот логин который использую в маркете не подходит, требует номер телефона. Куда его вводить невкурю ...
Сигналкин писал(а):Возник вопрос по маркету.
Вот когда захожу через веб то без проблем нахожу
Приложение гугле мапсКак его поставить с маркета ? Через приложение маркета найти его не могу, а через сайт все время просит залогинится, но тот логин который использую в маркете не подходит, требует номер телефона. Куда его вводить невкурю ...
Есть у маркета такая фишка, что некоторые приложения доступны/недоступны для разных стран. Может у тебя с этим связано. Хотя странно что это происходит с Картами Google. А вообще установочный apk-файл можно вытащить из другого комуникатора и установить себе.
Вот и Archos Arnova
обновилась на G3... в линейке будет четыре модели:
Arnova 7b G3: 7" 800x480, RK2918 1ГГц, 1Гб RAM, 4Гб Flash, Android 4.0
Arnova 8b G3: 8" 800x600, RK2918 1ГГц, 1Гб RAM, 4Гб Flash, Android 4.0
Arnova 9 G3: 9.7" IPS 1024x768, RK2918 1ГГц, 1Гб RAM, 4Гб Flash, Android 4.0
Arnova 10b G3: 10.1" 1024x600, RK2918 1ГГц, 1Гб RAM, 4Гб Flash, Android 4.0
bykovdima писал(а):flex
ага, видел. вот только разрешение и объем памяти (на фоне конкурентов) мне не понятны
Думаю, это бюджетная серия - на подарок ребёнку или... жене.. хотя поздновато для 8 марта
Да, все Арновы - это бюджетная серия, на небюджетных нет надписи Arnova, просто написано Archos. Правда, кроме чуть лучшего экрана, разницы между ними я не уловил. Мало того, у предыдущей Arnova 9 G2 шикарная матрица IPS. Видимо, просто маркетинг, типа, заняли 2 ниши, бюджетную и относительно дорогую, а устройства практически идентичны.