Помоему все ясно. :)
Write comments

день Св. Валентина!

Вт фев 14, 2012 09:46:39

Всех с праздником! Любите и будьте любимы! И будет нам счастье!
ДВОЙНЯШКИ

Re: день Св. Валентина!

Вт фев 14, 2012 09:48:46

С праздником сочувствующих :D
healix

Вт фев 14, 2012 10:00:06

Католиков :)
Нина

Вт фев 14, 2012 10:04:42

Мне кажется, что нет разницы кто придумал этот праздник. Это просто лишний повод вспомнить о любимых ;-), выразить чувства, улыбнуться, сделать друг другу приятное.
healix

Вт фев 14, 2012 10:22:03

6 февраля - Юаньсяоцзе - китайский День любви (пятнадцатый день первого лунного месяца года).
8 июля - День Петра и Февронии - православный День любви.
3 августа - Ту бе-Ав - еврейский День любви.
А в исламе вообще, каждую ночь День любви.

:)
Нина

Вт фев 14, 2012 10:28:43

healix

супер! а вчера был праздник армянских влюбленных :-)
вот и замечательно!
Nik

Вт фев 14, 2012 10:33:04

С праздником всех! :D
Пчела

Вт фев 14, 2012 10:35:50

С праздником всех!)))
Вложения
61.jpg
61.jpg (91.09 KiB) Просмотров: 2457
Captain Morgan

Вт фев 14, 2012 14:20:12

я кончено всех сочуствующих поздравляю!
хотя сам как-то не принимаю этот праздник. и дело не совсем в религии, хотя хеликс и показал дни празднования разных реглигий, но все коллективно именно 14 фев отмечают, дело в моде. стало модно ходить в церковь и это показывать по телеку, стало модным отмечать 14 фев, стали модными и другие религиозные празники. это должно быть состояние души, а не показуха. мое мнение.

из тех кто помнит, раньше ничего подобного небыло. в церковь ходили по-тихому, о дне валентина никто и понятия не имел, но развалив союз, все пошли в церковь, стали светить паски, и валентинки отправлять.
притворное влияние запада. не иначе! :)
Lisichka

Вт фев 14, 2012 14:28:05

Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы! Глазки нарисуй, оденья в свои лучшие трусы! Приготовь вина бутылку, винигрета настрогай. Валентин придет поздравить - не выпендривайся -дай! :D :smile: :smile: :smile:
Гудвин

Вт фев 14, 2012 21:50:48

Интересно получается. В России это праздник влюбленных, а в Украине ЗАКОХАНЫХ. Я так понимаю: тех кого ЗАКОХАЛИ (ну почти до потери сознания) :mrgreen:
Но всетаки ЛЕТО (слова из песни)
И всетаки : всех с ПРАЗДНИКОМ :smile: :smile:
Сэнсэй

Ср фев 15, 2012 00:00:04

Гудвин
Наш праздник лучше, потому как по-русски "любовь" переводится как "любовь", а по-украниски - это "Шалене кохання до нестями у карколомних позах з усілякими пестощами та ласощами. Та негайно і зненацька!" :smile: Всех причастных поздравляю, а непричастным - соболезную!
Шульга

Ср фев 15, 2012 08:35:06

с праздником.
bykovdima

Ср фев 15, 2012 08:36:33

Сэнсэй
не в бровь, а в глаз ;)
Гудвин

Вс апр 15, 2012 17:30:48

Captain Morgan писал(а):я кончено всех сочуствующих поздравляю!
хотя сам как-то не принимаю этот праздник. и дело не совсем в религии, хотя хеликс и показал дни празднования разных реглигий, но все коллективно именно 14 фев отмечают, дело в моде. стало модно ходить в церковь и это показывать по телеку, стало модным отмечать 14 фев, стали модными и другие религиозные празники. это должно быть состояние души, а не показуха. мое мнение.

из тех кто помнит, раньше ничего подобного небыло. в церковь ходили по-тихому, о дне валентина никто и понятия не имел, но развалив союз, все пошли в церковь, стали светить паски, и валентинки отправлять.
притворное влияние запада. не иначе! :)

Сегодня прочитал в эту тему о Пасхе. Это не в бровь, а в душу.
Привожу текст полностью:
"Спасибо за поздравления со светлым праздником.

Но достойны ли мы его?

Наша ежедневная жизнь заключается в том, что мы грабим и насилуем, кидаем и мошенничаем, избиваем тех, кто не согласен с нами или наступил нам на ногу, продаём что угодно, в том числе друзей и близких, чтобы купить очередную машинку и айфончик, не видим боль и страдания окружающих, но сутками обсуждаем карикатурки, сиськи, письки в топ-бложиках своих никчемных кумиров, мечтая занять их место, и, как они, зарабатывать на на просмотрах сисек, писек и карикатурок.

Мы требуем смертную казнь для подонков насилующих девушек, но не окажем никакой помощи умирающему на улице человеку, мы громко насилуем клавиатуру, возмущаясь очередным беспределом очередного чиновника, но даже право всего-лишь сказать это чиновнику в рожу мы оставляем кому-то другому.

Мы сутками поносим беспредел ментов и прокуроров, но тут же требуем справедливость у этих же ментов и прокуроров очередным насилием абсолютно бесполезной клавиатуры, строча километровые опусы, которые никто не читает кроме таких же как мы имитаторов жизни.

Мы называем власть козлами, уродами, коррупционерами, но тут же голосуем за эту власть под лозунгами которым сами ни на йоту не верим.
В ваших бедах виноваты американцы, евреи, украинцы, либерасты и кавказцы, геи и лесбиянки, мировая закулиса и иллюминаты, но при этом реальных людей сидящих в тюрьмах за правду и реальные действия выходит поддержать 10 человек.

Потом наступает светлый праздник Пасхи и мы дружненько строчим друг-другу смссочки и бложики с пасхальными рисунками, соревнуемся у кого круче писанка и больше пасочка, идём святить??!! это в церковь, давно превратившуюся в скопление всех мерзостей человеческих и не задумываясь растопчем тех, кто вам это говорит открыто.
Мы толчёмся всю ночь ожидая благословения человека живущего жизнью Иуды и животворящего огня сотворённого кухонной зажигалкой, а потом празднуем праздник, о котором вспоминаем за неделю до праздника.

А после, с понедельника , Мы с чувством выполненного долга и сытости в желудке начинаем привычный круговорот привычной жизни под лозунгом " я чо, я ничо, я как все", чтобы жить так до следующего праздника.

С праздником вас. С Пасхой.
У Нас всё будет просто замечательно, ведь мы настоящие хорошие люди.
Write comments