Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Евро-2012
Пт фев 10, 2012 09:45:47
Я думаю, на период Евро гаишникам будет дан строгий наказ быть лояльными к приезжим. Так что и в этом вопросе бояться нечего.
Другое дело, что до и после нам придется за "недобор" отдуваться
BMB писал(а):Pavensky писал(а):Кстати, как вы думаете, друзья: с российскими номерами будет ли безопасно по Украине колесить?..А то с этим идиотским национализмом мысли всякие в голову приходят... Или флажочки всё=таки обеих стран повесить ?:))Глупости. Проблемы могут быть только с нашими гаишниками - ну любят они "подоить" вашего брата. Впрочем, как и ваши нашего . Если нужно, расскажем об особенностях украинских ПДД и штрафов.А в общении с людьми, у тебя проблем не будет нигде. Ну разве, что встрянешь в фанатские разборки , но это уже не национализЬм
Pavensky - "не читайте натощак большевистких газет"(проф.Преображенский) и хотелось бы добавить - зомбоящик тоже не смотрите ни до, ни после обеда. Об Украине подаётся почти всё необъективно. У нас по кабельному почти все российские телеканалы транслируют - порой приходиться даже смеяться какой показана Украина.
Nik писал(а):"не читайте натощак большевистких газет"(проф.Преображенский) и хотелось бы добавить - зомбоящик тоже не смотрите ни до, ни после обеда. Об Украине подаётся почти всё необъективно. У нас по кабельному почти все российские телеканалы транслируют - порой приходиться даже смеяться какой показана Украина.
Вот точно так же на российском ТВ показывают про Грузию, что некоторые россияне спрашивают не опасно ли нам туда ехать. А кто туда все таки съездил, возвращаются совсем с другими впечатлениями о мтране.
Так что велком в Украину и как тут уже написали форумчане, меньше смотри зомбоящик
Сообщение было удалено
| удалил:
bykovdima | Пт фев 10, 2012 16:31:51.
Сообщение было удалено
| удалил:
bykovdima | Пт фев 10, 2012 17:10:02.
Лады. Прапора обедвих краин повишаю - я ж теж украинецЬ)) Сорри за грамматику.
Спасибо что успокоили) Больше за Кашака переживаю чем за себя)
Pavensky писал(а):Спасибо что успокоили) Больше за Кашака переживаю чем за себя)
а че там переживать - приклеил эмблему клуба и вот тебе и пропуск на все матчи
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Pavensky писал(а):а че там переживать - приклеил эмблему клуба и вот тебе и пропуск на все матчи

Чего-то не понял. Это как?
Pavensky писал(а):Чего-то не понял. Это как?
Как-как, зря на билеты тратился. Кашкай-клуб все в Украине знают. С нашей клубной наклейкой бесплатно пускают на все мероприятия. Что-то типа VIP-справки
Конечно, шутка. Нет причин для беспокойства.
Это я типа в клуб заманиваю

ЗЫ а на машине не далековато ли?
Ясно. А что мне даст членство?

Я ж в России, в основном...
Конечно далековато. но это ведь так интересно! Такое себе путешествие на 5000 км дистанции. Впечатлений наберёмся!
Оффтоп про поиск людей перенёс сюда:
Я вот друга не могу найти
ТАК, БЫСТРЕНЬКО ПОЧИСТИЛИ ВСЕ УПОМИНАНИЯ О "............2012" !
И В МОЗГАХ ТОЖЕ !

А ТО ПРИЙДУТ И СЕРВЕР НАШ И ЗАБЕРУТ
http://www.bestnews.in.ua/news/2903680
kazantip, опять у тебя CapsLock прилип