Модератор: Модераторы форума
Voyager писал(а):Сэнсэй писал(а):Статистика есть.
И эта проблема есть у большинства проданных машин? Или все-таки только у некоторых?
Сэнсэй писал(а):Voyager
Статистика есть. Я, перед тем, как написать свой предыдущий пост на прошлой странице, не поленился просмотреть все 30 страниц российской спецтемы про вой коробки-5-ступки. Расслабьтсь, мужики, наслаждайтесь таким же клиренсом и внешним видом, как у кашкаевских комплектух за 35 килоУЕ. Берите пример с Хеликса: передачу пониже, обороты повыше, музыку погромче - и ноу проблем.
healix писал(а):Походу, дорестайлы вообще не выли, потому что у нас тут такой темы и не было. А вот у рестайлов стало появляться, как исключение.
Любомир писал(а):Мабуть в Сандерленді трохи криворукі хлопці працюють
Nik писал(а):Любомир писал(а):Мабуть в Сандерленді трохи криворукі хлопці працюють![]()
Це не хлопці криворукі, а конструктори трошки глухуваті були або "музику голосніше" слухали.
Aniper писал(а):Привіт! У мене теж 1,6 2011 року (листопад). "завивання" теж прослуховую. Це типово для нашої модифікації авто. Крім цього присутнє клацання кпп при переключенні 1,2 передач. До речі, "клацання" передач ЗНАЧНО зменшується, а то і зникає, якщо педаль зчеплення глибше натискати! Все - типово. Не напружуйся. Прсто прийми це як факт і насолоджуйся ПЕРЕВАЖНОЮ більшістю плюсів цього авто! Ця машинка у мене теж не перша і дуже подобається.
VITOSS писал(а):Изредка нет четкого вкл. задней,необходим 2 отжим сцепления
VITOSS писал(а):У меня 1,6 2011 года МКПП не воет,но проблема с ней существует.Изредка нет четкого вкл. задней,необходим 2 отжим сцепления,на ТО-1 сказали что не регулируется.В последнее время туго переключается со 2 на 1.Скоро ТО-2 думаю ,как общаться на СТО?
VITOSS писал(а):Ув.oleg_t,а что подразумеваться под гарантией ,беслатное устранение или за мой счет,а то я в этом не осведомлен?
VITOSS писал(а):Ведь на 20 км.плохо переключается.
VITOSS писал(а):У меня 1,6 2011 года МКПП не воет,но проблема с ней существует.Изредка нет четкого вкл. задней,необходим 2 отжим сцепления,на ТО-1 сказали что не регулируется.В последнее время туго переключается со 2 на 1.Скоро ТО-2 думаю ,как общаться на СТО?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей