Українські пірати - НЕПЕРЕМОЖНІ. +Доказ-прінтскрін
http://infocorn.org.ua/news/urn:news:E0C73FB
BIS писал(а):Пользователю счет на оплату/повестку в суд/...Вот только, как говорят юристы, доказать что в данный момент за компом сидел именно этот человек и тыцял на кнопочки сложно. Правда кого это в нашей стране волнует ...
Добавлю: я вай-фай раздаю соседям - так что теперь айпи не айпи....
Новые подробности:
Nik писал(а):С весны убрали всё мелкософтовское после их претензий. также, по первым же претензиям правообладателей, удалялся или блокировался заявленный контент. Лично проверял. Ёлки2 например хотел там вывесить - блокировали моментально - и имя менял, и в архиве, и расширение файла тож пробовал.
http://www.google.com.ua/search?q=site% ... nt=firefoxP.S
ну и к слову тем кто тут увидел политические репрессии и о том что это нехарошие дядьки из ПРастов давят честных бизнесманов
Торрент-трекеры Казахстана отключились из-за нового закона
Несколько крупных торрент-трекеров Казахстана перестали работать из-за изменений в законодательстве страны, вступивших в силу 31 января. Среди них оказался самый посещаемый в стране торрент-трекер kaztorka. Поправки предусматривают уголовную ответственность за организацию пиратских ресурсов.
Bober писал(а):ну и к слову тем кто тут увидел политические репрессии и о том что это нехарошие дядьки из ПРастов давят честных бизнесманов

Давай закроем МВД.
Nikи что?
я лишь говорю что это не политическая акция в конкретно Украине; а ноги растут из США (читай вон выше про торренты в Казахстане).
ну а то что кругом юзается ворованное, ну так я этого и не отрицаю.
просто интересно выглядит как люди кричат что кругом воры у власти тп, при этом сами не гнушаются пользоваться ворованным
чего тогда возмущаемся что кругом коррупция и прочее, если сами-же взятки даем.
Дружище! Не смеши! Ты б ещё через год набрал запрос!!!

И так 4 раза с Ёлками.
Bober писал(а):а ноги растут из США (читай вон выше про торренты в Казахстане).
На Северную Корею ссылок нет?
Bober писал(а):просто интересно выглядит как люди кричат что кругом воры у власти тп, при этом сами не гнушаются пользоваться ворованным
Говори про себя. Как-то про себя умалчиваешь. Я тоже могу написать примерно так: будешь иметь право пенять другим только после того, как сам перейдешь на 100% лицензионное ПО, не будешь нарушать ПДД, не ездить по Тайландам на незаплаченные в бюджет Украины(читай - за счёт пенсионеров) налоги и т.д.
Как тебе?
Nik писал(а):Bober писал(а):просто интересно выглядит как люди кричат что кругом воры у власти тп, при этом сами не гнушаются пользоваться ворованным
Говори про себя. Как-то про себя умалчиваешь. Я тоже могу написать примерно так: будешь иметь право пенять другим только после того, как сам перейдешь на 100% лицензионное ПО, не будешь нарушать ПДД, не ездить по Тайландам на незаплаченные в бюджет Украины(читай - за счёт пенсионеров) налоги и т.д.
Как тебе?
могу сказать смело, что да - юзаю нелецинзеонное; ПДД нарушаю; налоги (тут уж извините - но плачу все по закону

)
но при этом я не выступаю с лозунгами что кругом ворье, а я весь белый и пушистый.
во всяком случае - то как ведет себя тот-же ех.юа и подобные - смешно. Ибо сами знаю что нарушали/+ на ворованном делали бабло очень приличное; чего тогда сейчас кричать что это репрессии политические? Попались? ну так сидите и молчите в тряпочку и решайте свои проблемы.
Nik писал(а):Дружище! Не смеши! Ты б ещё через год набрал запрос!!!

И так 4 раза с Ёлками.

и причем тут через год?
я привел пример что то что ты не смог закачать куча другого народу както закачала ведь? или я не прав?
Шаровым инэтом на работе пользуются!..
Деверь, когда работал в горупралении на Владимирской и крышевал всех участковых Киева, каждый день по 5-10 дисков пиратских новинок приносил (конфисковывал так сказать у метро Лукьяновская), а на работе с торрентов качал все подряд (боролся)
Дата выхода

Bober писал(а):я привел пример что то что ты не смог закачать куча другого народу както закачала ведь? или я не прав?
Просмотри время закачек. А две последние (за 2 и 17 декабря)строчки - это трейлеры фильма!
По жалобе правообладателя сайт блокировал(первую неделю я даже за этим следил) все Ёлки 2 (кроме трейлеров). После показа в кинотеатрах и или выхода на двд блокировка стала неактуальна.
Nik писал(а):После показа в кинотеатрах и или выхода на двд блокировка стала неактуальна.
хм..
интересно в каком это лицензионном соглашении написано, что после того как фильм вышел в кинотеатрах его разрешается выкладывать в инете в открытый бесплатный доступ? (на ДВД ,кстате на твоем-же скрине, он должен выйти только 17 февраля )
и на ех.юа то что было выложено неделю назад "Ёлки 2 (2011) DVD-5 [
лицензия]" - тебя тут ничего не смущает?
не совсем понимаю о чем спорим...
на данном ФО (да и на прочих) - выкладывались фильмы/музыка/ПО в больших масштабах - нелецинзионное ? ДА/НЕТ?
что-бы еще раз прояснить мою точку зрения - ребята занимались высокодоходным "нелегальным бизнесом"; их прикрыли. должны были быть готовы , что рано или поздно "в двери постучат". так к чему сейчас из себя строить мучеников.
(если я нарушаю закон (например ПДД); то я знаю чем мне это может грозить, и если меня остановят и штраф вкатают, то потом жаловаться не буду - ибо знаю что сам виноват)
Bober писал(а): вышел в кинотеатрах его разрешается выкладывать в инете в открытый бесплатный доступ?
Ведь написано же - после показа!
Моё принципиальное мнение - в сети всё должно быть бесплатно(весь контент)!
Никогда ничего не качал за деньги (как и 99% наверное) и не собираюсь. Пользуюсь исключительно нелицензионным.
Твоё мнение обратное. Но пользуешься ты тоже нелицензионным. И качаешь тоже 100500%% "ворованно/выложенное".
Интересное у тебя отношение к себе же.