Write comments

Новый формат плановых встреч киевского осередка

Ср ноя 23, 2011 14:32:09

Внимание!
Планируем августовскую всречу киевского осэрэдка клуба.

Дорога к месту встречи
| +
Изображение

Встречаемся в 12:00.
Большинству подходит дата 17.08.2013. Записались:
Victor_Y, Сэнсэй, Танчик, sauron, Лиза Чайкина, Нина+3, тата, Lisichka+DoMik+лисята, shelty+elektron, запись продолжается.

Шапка обновлена в 22:00 16.08.2013
healix

Re: Новый формат плановых встреч киевского осередка

Чт янв 26, 2012 18:11:17

Kostya писал(а):Вареничная, как я понимаю, позиционирует себя как ресторан

Сомневаюсь... Скорее всего, тоже общепит.

Не путай с Вареничной от 2К :)
Сигналкин

Чт янв 26, 2012 18:18:21

Народ Вы че голодаете ? И на встречу ради пожрать приходите ?
Вопрос стоит выбрать УДОБНОЕ для всех место для встречи а не пожрать.
Kostya

Чт янв 26, 2012 18:24:11

Сигналкин
Серега, пожрать вечером после голодного дня тоже важно. Я в 7-00 как позавтракаю, так целый день на работе только несколькими чашками кофе и пообедаю... Так что, сорри, но где же еще пожрать, как ни в хорошей компании? :D
Тем более, под Санину хреновуху... :smile:
Если без жратвы, так и в живом уголке АвтоАльянса встретиться можно. Там и диванов хватит, и каву сварганят. :mrgreen:
healix

Чт янв 26, 2012 18:26:12

И ТО сделают :)
Kostya

Чт янв 26, 2012 18:27:52

healix писал(а):Не путай с Вареничной от 2К :)

Та неееее, тут не спутаешь. В 2К цены - рак мозга! Я был там года полтора назад, но до сих пор не могу понять, чем кофе за 30 грн. лучше, чем кофе за 8 грн. в Доме Кофе?
Танчик

Чт янв 26, 2012 18:30:24

Главное и основное отличие вареничной от пузатой хаты в том, что в первой обслуживает официант и готовят на заказ свежее, а в хате самообслуживание с подносами. Мы, конечно, не бентлеводы, но с подносами на встречи ходить как-то тоже не того. Так можно и до наливаек дойти, как автоюа...
тата

Чт янв 26, 2012 18:59:13

Танчик писал(а):на заказ свежее

ню-ню
Yasechka

Чт янв 26, 2012 20:17:32

Значит 30.01.12 в "Победе" на днепровской, 21, в отдельном зальчике и быть слегка голодным на - мы за :)
а в котором часу?
Сигналкин

Чт янв 26, 2012 21:23:36

Танчик писал(а):но с подносами на встречи ходить как-то тоже не того.

Наверное я на всегда испорчен своим Борщагвским воспитанием бо поднос для меня всего лишь приблуда на которой чегойто можно перенести кудайто но ни как не воспринимаю его как то чего нужно гнушаться
Sorex

Чт янв 26, 2012 21:45:53

не хочу сказать ничего плохого против левого берега, но сегодня от московской площади до южного ехал час, а от индустриального моста до московской еще час. отакэ :(
Сэнсэй

Чт янв 26, 2012 22:45:35

Sorex
Отож, тикайте от Южного моста на мост Кирпы. В час пик у самого начала Южного обязательно какой-нть Мудильяни выпрется со Столичного шоссе в бок несущимся от Московской пл машинкам - и всё, пробища необъятная.
Танчик

Чт янв 26, 2012 22:51:43

тата
Я очень люблю пообедать в сети "пузатой хаты", если прохожу мимо и хочется кушать. Вареники с мясом у вас - песня. Ничего плохого сказать не могу, все, что ела там, все было вкусное и свежее. Особенно нравится точка в скай моле, там уютно и малолюдно, в отличии от центра. Но! У нас уже был опыт встречи с подносами в материке. Многие остались не довольны. Пока набрали еду, потом пока расселись, потом пришел еще кто-то, пришлось пересаживаться, короче, все остыло. И в таких больших помещениях не очень поговоришь, очень шумно.
По сути, важно, чтобы все остались довольны от общения, ну и место не последнюю роль играет.
Танчик

Чт янв 26, 2012 23:05:41

Да и "свежее" подразумевалось мною не в смысле, что у вас не свежее, а приготовленное на заказ. Извини, Танюша, если обидела.
Sorex

Чт янв 26, 2012 23:34:26

Сэнсэй писал(а):Sorex
Отож, тикайте от Южного моста на мост Кирпы. В час пик у самого начала Южного обязательно какой-нть Мудильяни выпрется со Столичного шоссе в бок несущимся от Московской пл машинкам - и всё, пробища необъятная.

тикали вчера, и шо ? час ехал до\по Дружбы народов до Патона :)
Kostya

Чт янв 26, 2012 23:53:58

Sorex
Сэнсэй
Вся пакость моста Кирпы в том, что либо сперва к Южному доехать нужно, либо к Патона, либо с Подола или Парковой Аллеи доехать. И на всех 4-х направлениях потенциально можно встрять. Раз на раз не приходится. Оптимального пути нет...
Хотя, метро может выручить... :D
Write comments