Модератор: Модераторы форума
Aleksandr писал(а):levsha писал(а):со скользящим контактом, приводимым моторчиком. Таким пофиг повышать или понижать
угу так и есть но представь себе стержень сопротивления по которому скользит контакт.
levsha писал(а): автотрансформаторных стабилизаторах контакт скользит по виткам обмотки (тем самым меняя коэффициент трансформации), а не по стержню сопротивления.
Сэнсэй писал(а):Стабы с моторчиками и жужжаще-скользящими контактами - прошлый век. Да и греются они, что приводит к потребности в вентиляторах в корпусе, а это всегда зло.
Aleksandr писал(а): а вот если подают 250-260 то тут уж стаб очень быстро накроется
Сэнсэй писал(а):oreh
Одним из сильных аргументов Voltera в моём выборе было именно полное отсутствие в нём любых механических частей, включая вентилятор. Вентилятора нет именно из-за малого нагрева. Ну, и честные тяжёлые трансы, без китайской экономии на меди.
Сэнсэй писал(а):oreh
Греют, я на это обращаю очень большое внимание, т.к. трансы стоят в прихожей в спецотсеке шкафа. Специально для них выводил воздуховод на всякий случай. Нагрев в пределах "чуть тёплые", и это радует.
DDA писал(а):Короче пришел электрик, померял напругу по подъезду, вышло 235В (это в обед), сказал все "ок". На мое, что ночью 250В, сказал что это подтвердить не удастся, т.к. ночью он не работает. Вот и все. Выставил я себе 248В как верхний предел на реле отключения, пока превышения не было.
Зарегистрированные пользователи: Tabarik