Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
mutexx
- mutexx
Re: Ребята-фотографы помогите!
Пн янв 02, 2012 16:58:13
armit писал(а): всего-то о тебе и знаем....
Ребят, ну самое важное вы получается знаете!

А местоположение, райцентр Запорожской области, вряд-ли кому-то интересен

Это вам не Амстердам, точно... Кашкаев аж два штуки на весь городок, включая мой.
mutexx писал(а): А местоположение, райцентр Запорожской области, вряд-ли кому-то интересен
Не скажи... все профессии важны, все райцентры нам нужны. Глядишь, кте еще у вас купит Кашака, и начнет разыскивать земляка....
В городах такого размера как наш, этот гипотетический кашковод по цвету автомобиля при желании за 15 минут узнает не только мое имя и адрес, но и место работы, где учился, имена родственников и т.д., безо всякого интернета

Деревня, одним словом, все и все на виду.
ЗЫ Что-то мы от темы топика удалились и куда-то Наталья на долго ушла...
mutexx писал(а):куда-то Наталья на долго ушла...
Ну так а я о чем... пошла, видать, в Запорожскую область, а точного адреса не знает

> В общем, все замерли в ожидании.....
mutexx Вижу что вы в сети

А как вас звать незнаю.Давайте познакомимся- я-Наталия ,а вас как

Ребята я выложу завтра фото
Только новость меня с ног сбила- умер мой троюродный брат. Чуть за тридцать ему было,сердце остановилось неожиданно и рядом никого не было...
Что это за напасть такая? Почему совсем молодыми ребята уходят???
Наталия писал(а): Вижу что вы в сети

А как вас звать незнаю.Давайте познакомимся- я-Наталия ,а вас как

как бы вроде уже давно на ты

Алексей
Наталия писал(а): умер мой троюродный брат. Чуть за тридцать ему было,сердце остановилось неожиданно и рядом никого не было...
Что это за напасть такая? Почему совсем молодыми ребята уходят???
Жуть... совсем рано, и не скажешь тут ничего......Соболезнования от всего сердца, Наталья!
armit писал(а):
Жуть... совсем рано, и не скажешь тут ничего......Соболезнования от всего сердца, Наталья!
Спасибо Аркадий.
Я сегодня до вечера выложу фотки Хорватии- правда полторагодичные,но воспоминания греют.
А со свежими -пока тормоз
Фотки Хорватии выложила.Это были одни из первых фоток Никоном.Я если честно боялась его в руках держать))) Фоткала на автомате неизвестно с какими параметрами
Критикуйте по полной программе