Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Додж Калибер отдыхает ;)

Чт ноя 29, 2007 09:58:59

Составлен «черный список» авто

Американское издание Forbes отпраздновало День благодарения публикацией ежегодного списка «Автомобильных индеек» - рейтинга самых плохих машин. В 2007 г. целых пять позиций эксперты издания отдали марке Chrysler, а модель Chrysler Sebring возглавила «черный список».

В топ вошли только автомобили 2007 модельного года. Эксперты учитывали сведения Американской национальной администрации по безопасности на дорогах (NHTSA) об объемах и серьезности отзывов машин, данные рейтинга безопасности NHTSA, результаты краш-теста IIHS, а также рейтинг надежности Consumer Reports и информацию агентства Automotive Lease Guide, пишет «Автоутро.ру».

В список самых худших автомобилей 2007 года входят

1. Chrysler Sebring

2. Dodge Nitro

3. Jeep Liberty

4. Dodge Caliber R/T AWD

5. Dodge Magnum

6. Ford Crown Victoria

7. Chevrolet Aveo

8. Nissan Quest

9. Hyundai Entourage

10. Pontiac Grand Prix.
PSYcho

Чт ноя 29, 2007 10:04:59

В тоже время когда кашкай занял 5 место в списке лучших автомобилей европы за 2008 год среди всех классов, обогнав даже мерседес с-класса
Sysopaty

Чт ноя 29, 2007 11:08:25

Чего вы пристали к калиберу? Ему и так плохо. Пускай живет.
В психологии есть понятие "чрезмерного внимания при негативном отношении", это значит что мы баимся обьекта во всех его проявлениях :) . Или это менталитет - лишбы повоевать, неважно с кем.. 8)
Сигналкин

Чт ноя 29, 2007 11:09:58

Sysopaty
+1
Много внимания :)
PSYcho

Чт ноя 29, 2007 11:09:59

Мы не приставали, просто информация для тех, кто выбирают между Кашкаем и Калибром, чтобы они сделали правильный выбор и оценили все аспекты
Sysopaty

Чт ноя 29, 2007 11:19:11

Если я вижу санки запряженные оленями - я наю поехал дед мороз, а если я вижу деда мороза - значит скоро НОВЫЙ ГОД!!! :D
Последний раз редактировалось Sysopaty Пн дек 03, 2007 22:30:57, всего редактировалось 2 раз(а).
PSYcho

Чт ноя 29, 2007 11:20:33

Для этого пригодятся клубные обозначение и тема Ку кашкаю))) Для подтверждения и регистрации контакта так сказать :D
LoTa

Пн дек 03, 2007 16:01:29

Sysopaty писал(а):Сейчас если я вижу кашкай кофе-лате, я наю - поехал Мортус
а я? :sad:
Sysopaty

Пн дек 03, 2007 18:05:18

LoTa писал(а):а я?

Исправился. Падкаректировал. 8)
kazantip

Пн дек 03, 2007 22:13:39

Sysopaty писал(а):
Сейчас если я вижу кашкай кофе-лате, я наю - поехал Мортус[/quote]

А я :?: :ukliam:
Sysopaty

Пн дек 03, 2007 22:31:37

kazantip писал(а):А я Question Ukliam

Исправился ;)
kazantip

Пн дек 03, 2007 22:57:53

А санки какого цвета ????? :sad:
Sysopaty

Пн дек 03, 2007 23:37:24

kazantip писал(а):А санки какого цвета ?????

Деревяного.. ;)
Нина

Re: Додж Калибер отдыхает ;)

Вт дек 04, 2007 10:28:59

igor_big писал(а):Составлен «черный список» авто

В список самых худших автомобилей 2007 года входят

1. Chrysler Sebring

2. Dodge Nitro

3. Jeep Liberty

4. Dodge Caliber R/T AWD

5. Dodge Magnum

6. Ford Crown Victoria

7. Chevrolet Aveo

8. Nissan Quest

9. Hyundai Entourage

10. Pontiac Grand Prix.

может я не права, но думаю, что нельзя ориентироваться на этот рейтинг. Он проводился среди автомобилей, эксплуатируемых в штатах. Просто ЭТИ модели уступают ДРУГИМ у них. Кончно же их нельзя сравнивать не с Кадиллаками, Линкольнами, Лексусами и Инфонити. Все относительно и все рассматривать нужно в сравнении.
Advokatus

Вт апр 15, 2008 13:57:58

Загорелся мой друг покупкой Калибера, уже на следующие выходные в Харьков ехать собирались, а тут как раз открылся у нас в городе салон Доджа, только что из него.
Впечатления, сплошной негатив:
1. Очень не понравилась торпеда, твердый и тонкий пластик, типа как на таврии, только на таврии еще толще.
2. Погонка деталей пластика в салоне просто пугает - так и веет отечественной машиной.
3. Даже ковролин в салоне - какой-то дешевый, совсем не такой как в кашкае, и даже не такой как в офисах на пол ложат, ворс редкий и жесткий.
4. почему-то бампера болтаются - я представил, как оно во время девижения.....едет и мотыляет нижней губой...
5. нет крышки отделяющей салон от багажника, только шторка.
6. запаска-докатка.
7. Из-за наличия средного подголовника на заднем сиденьи и большого угла наклона заднего стекла, практически отсутствует обзор в центральное зеркало заднего вида.
8. Никаких тебе камер заднего вида, блютусов, джипиесов...

Из +
1. Кожа почти во всех комплектациях (качество кожи ИМХО не понравилось, очень грубая).
2. Литые диски.
3. Хороший внешний вид, брутализированый, агресивный.
4. удобная (или после кашкая - привычная) посадка.
5. 150 лошадей с двигателя 1,8.
Topic locked