Модератор: Модераторы форума
sercher писал(а):Касаемо Куги 2,5Т-она щас стоит 37500 в макс комплектации,а Кашкай 34900 (2,0л)-небольшая разница согласитесь?Но большая разница в автомобилях!
Shadow писал(а):sercher писал(а):Касаемо Куги 2,5Т-она щас стоит 37500 в макс комплектации,а Кашкай 34900 (2,0л)-небольшая разница согласитесь?Но большая разница в автомобилях!
Ну вообще не 37500, а 38700, а если еще доплата за металлик, то 39200. А затем на это все добавятся расходы при первичной регистрации и разница станет еще больше...
И даже в максималке у Куги нет ни панорамной крыши, ни АС типа Коннекта...![]()
Впрочем с главным согласен - Куга очень достойная и приятная машина, и если для кого несколько лишних тысяч енотов и несколько лишних литров на сотню не проблема, то смысл посмотреть в сторону Куги безусловно есть...
Captain Morgan писал(а):а панорамная крыша - это весчь! я вам скажу. особенно чичас, когда солнце не светит в лоб и с открытым верхом ехать светлее и приятней.
sercher писал(а):в Одессе 299900 грн у оф.дилера,за белый цвет доплаты нет,а панорамной крыши точно нет
Sandra писал(а):Captain Morgan писал(а):а панорамная крыша - это весчь! я вам скажу. особенно чичас, когда солнце не светит в лоб и с открытым верхом ехать светлее и приятней.
это было главным фактором для меня при покупке кашкая, а ЦРВ:)
Ant0n писал(а):Ниссан показал новый пэзфайндер:
Ant0n писал(а):Ниссан показал новый пэзфайндер
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей