Модератор: Модераторы форума
yuriy_sel писал(а):Приветствую уважаемых форумчан!
Решил вот взять, наконец то, новую машину. Глаз "лежит" на Qashqai 1,6 SE. Альтернативы за те же деньги особо не вижу.
Подскажите, пожалуйста, в каком салоне лучше покупать и у кого проходить плановые и гарантийные ТО?
Порекомендуйте, если знаете, проверенного менеджера у которого лучше покупать.
Сейчас на Qashqai скидка 1250 USD от базовой цены. Есть ли смысл "наглеть" и просить в салоне скидки или различные прияные
аксессуары в подарок?
Территориально нахожусь в Киеве на Русановке.
Заранее благодарен!
yuriy_sel писал(а):Вот только насчет аксессуаров на 5534 грн. не совсем ясно. Был я в Кий-авто. Так там сказали только скидка в 1250 USD и все. Или это в другом салоне предлагают? Или "старая" акция?
Сэнсэй писал(а):yuriy_sel
Привет! Вэлкам ту клаб!
ИМХО, лучше подождать и купить в январе. Тогда по документам она будет у тебя значиться 2012-го года, а купишь сейчас - сразу состаришь машинку на 1 год.
Basalar писал(а):Сэнсэй писал(а):yuriy_sel
Привет! Вэлкам ту клаб!
ИМХО, лучше подождать и купить в январе. Тогда по документам она будет у тебя значиться 2012-го года, а купишь сейчас - сразу состаришь машинку на 1 год.
А какая разница год выпуска неизмениться а теперь и это неважно
Kostya писал(а):Basalar
Уже как-то говорили о том, что при продаже твоё авто формально на год старшим будет считаться, если купишь в декабре. Хотя, ВМВ говорил, что положено машинки, произведенные во 2-м полугодии, относить к следующему модельному году...
Лично меня это не парит... Своего Кешу брал 1-го октября 2010, а когда он был реально произведён не знаю...
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей