Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Ксенон Qashqai 2011

Чт ноя 17, 2011 15:42:42

Aleksandr
Фотовспышка, говворят, помогает. Подпускаешь поближе - и пыхаешь в фейс :)
Шульга

Чт ноя 17, 2011 15:59:00

Сэнсэй писал(а):Фотовспышка, говворят, помогает. Подпускаешь поближе - и пыхаешь в фейс

точно, у моих стробоскоп дискотечный завалялся осталось только переходник на 220 замастырить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Woolf

Пт ноя 18, 2011 09:10:35

В продолжении темы, есть предложение провести эксперимент. Свести вместе :) один кашкай с заводским ксеноном и один (а в идеале несколько) с установленным уже у нас. Также можно добавить кашкая с обычной линзованой галогенной оптикой (эту роль я могу сыграть :smile: ).
Для эксперимента понадобится:
- 1 кашкай рестайл с заводским ксеноном;
- 1(2, 3) кашкай рестайл с НЕзаводским ксеноном;
- 1(2, 3) кашкай рестайл с галогеном;
- уютное место возле какой-нибудь стены;
- приличный фотоаппарат для сохранения "замеров";
- вечер
- пиво (я спансирую :) ) + ассистенты :) ;
Ant0n

Пт ноя 18, 2011 09:20:59

Woolf

еще есть дорестайл с родным нелинзованным ксеноном.
Woolf

Пт ноя 18, 2011 09:24:59

Ant0n писал(а):Woolf

еще есть дорестайл с родным нелинзованным ксеноном.

Для эксперимента понадобится:
- 1 кашкай ДОрестайл с заводским ксеноном;
Конечно нужно, если получится такой научной делегацией собраться - будет просто супер!
iQashqai

Чт ноя 24, 2011 12:44:57

Woolf писал(а): есть предложение

Хорошее предложение. С меня - 1 кашкай рестайл с НЕзаводским ксеноном; Когда и где встречаемся?
Woolf

Чт ноя 24, 2011 13:53:23

iQashqai писал(а):
Woolf писал(а): есть предложение

Хорошее предложение. С меня - 1 кашкай рестайл с НЕзаводским ксеноном; Когда и где встречаемся?

Думал найти что-то похожее на стоянку возле каравана на луговой.
Там места много и пиво есть где купить/употребить.
Но ведь еще нужен Кашкай с ксеноном родным и какой-нибуть (желательно хороший) фотик.
Моя мыльница Canon 4.1 МЕГАпикселя не в счет :).
Так что ждем желающих. Надеюсь что когда все таки соберемся, не будет слишком холодно
-=S_tet=-

Пт ноя 25, 2011 23:07:58

есть Кашкай дорестаил с ксеноном (ну так, для чистоты эксперимента).
И возможно будет даже фотограф (опять таки для чистоты :) - зависит от времени и места.
Woolf

Пн дек 12, 2011 12:53:35

Ув форумчане Wowik и iQashqai,если я правильно понял, то у вас кашкаи 2011 г.в., а значит и полноценная 3х летняя гарантия.
И вы самостоятельно установили (за что отдельный респэкт =D> ) ксенон.
Разве при этом не слетает гарантия? Проблем с ОД потом не будет?
Или вам гарантия без надобности?
Woolf

Вт дек 13, 2011 20:16:54

Сегодня не выдержал и купил Infolight Expert 5000K.
Теперь думаю - подключать самому и секономить, но, возможно (скорее всего), потерять гарантию
или подключать у диллера в Автоальянсе, сохранить гарантию и потерять 550 грн.
Что думаете?
Ant0n

Вт дек 13, 2011 20:20:35

Woolf
если потеря гарантии при установки не у официалов неизбежна, то я бы оценил возраст авто(оставшееся количество лет гарантии) и сопоставил сумму возможных гарантийных ремонтов этой сумме в 550 грн.
лично я, на своем дорестайле, по гарантии поменял всякого на сумму около 10к гривен.
Woolf

Вт дек 13, 2011 20:33:46

Ant0n писал(а):Woolf
если потеря гарантии при установки не у официалов неизбежна, то я бы оценил возраст авто(оставшееся количество лет гарантии) и сопоставил сумму возможных гарантийных ремонтов этой сумме в 550 грн.
лично я, на своем дорестайле, по гарантии поменял всякого на сумму около 10к гривен.

Я не знаю неизбежна ли потеря гарантии у офицалов?
Пока сопоставляю 550 с простотой установки самостоятельно. Но конечно больше склоняюсь к установке у диллера. Гарантию не хотелось бы терять.
Kostya

Вт дек 13, 2011 20:36:44

Woolf
Я бы не торопился с гарантией расставаться...
oreh

Вт дек 13, 2011 20:40:37

Woolf писал(а):Сегодня не выдержал и купил Infolight Expert 5000K.
Теперь думаю - подключать самому и секономить, но, возможно (скорее всего), потерять гарантию
или подключать у диллера в Автоальянсе, сохранить гарантию и потерять 550 грн.
Что думаете?

не подключал бы у официалов, в клубе когда-то пробегала жалоба
по поводу гарантии.... что значит "потерять гарантию"? на что? на фару? максимум на электрику, ну перекрутишь штатное и поедешь к другому дилеру, да или вообще скажешь "ставил у другого дилера"

ПС жалоба была, по-моему, после установки стали потеть фары, в итоге меняли фары (но могу ошибаться), так шо если боишься сам ставить, может лучше и у дилера, в случае чего - поменяет фары :), но ты уточни, все-таки оборудование нештатное и не факт, что после его установки даже у дилера, он не откажет в гарантии на фары
radionovaksu

Вт фев 21, 2012 11:40:03

А можно установить штатный ксенон в фару, где его изначально не было? И есть вообще смысл это делать?
Write comments