Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Празднование Нового года 2012. Обсуждение
Пн ноя 14, 2011 09:58:20
НГ празднуем 17.12.2011 в кафе с таинственным названием Zazazu. Оболонь Героев Сталинграда 24а.
Начало в 15-00.
Идея по поводу джинсовой вечеринки интересная - мы ЗА! А как насчет новогодней вечеринки в стиле 50-х

с рок-н-ролом и буги-вуги. Девочки в пышных юбках, а мужчины с узенькими галстучками и в брючках-дудочках
Ещё к идеям костюмированной вечеринки могу добавить, если хотим чтобы точно все были в костюмах, то можно при помощи нашего "волшебного деда мороза", который определяет кто кому дарит подарки, назначить новогодние костюмы. Т.е. каждый участник пишет какой то костюм, например, Красная шапочка и серый волк (для пары), а "компьютер" задает эту задачу кому-то из участников... и - надо обязательно сделать. При встрече будет что друг другу сказать

[/quote]
Прикольная идея с компьюютером) и 50-е отлично!!!! Накачать агузаровой и тупить себе)
30-е зливши идея но не для нг...
Ту Нина и для всех. Может чтобы не парится с сувенирами сделаем как в позапрошлых годах . Каждый с додарком на конкрет сумму?
К Чайкиной надо переводчика приставлять

Лиза Чайкина писал(а):Ту Нина и для всех
Для
Нина и всех:
Кстати у Лены есть предложение, если будем снимать дом то с праздничным столом можно будет определиться так: нам закупить продукты а повар приготовит блюда которые нам надо. Так что обсуждаем
Нина писал(а):healixспасибо! ))))
да этож на аглицком
"Петрович" по пятницам и субботам корпоративы не принимает. В остальные дни - пожалуйста, цена с человека - 300 грн.
"Панська втіха" (Левобережная, бывший дом свиданий "Чикаго"), кухня хорошая - 17-го еще свободно, если быстро внесем залог и перебьем свадьбу. 400 грн. с человека с хреновухой (

). Вот такие дела, малята

ЗЫ в "трех кумах" не поместимся ИМХО
и в "трех кумах" для Лены будет не праздник, а прием гостей... а хотелось бы, чтобы она отдохнула!
заеду сегодня в "Сорри, бабушка" на Лукьяновке, была там как-то на ДР, понравилось
ДВОЙНЯШКИСаня, отличные варианты. и "Петрович" мне нравится
Нина писал(а): "Петрович" мне нравится

ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Петрович" по пятницам и субботам корпоративы не принимает....
Нина писал(а):"Петрович" мне нравится
мгм... можем поговрить на эту тему....