Модератор: Модераторы форума
Natalie писал(а):18 - это редкость?![]()
спасибо, уже постучалась
Kostya писал(а):Владимир+2
+1, или вообще 16-й размер. Комплект резина+диски выйдет как просто резина на 18. Captain Morgan в соседней ветке уже об этом упоминал.
Владимир+2 писал(а):Natalie вообще-то с этой резиной проблема. В интершине ее ваще нет. Хоть советовать дело неблагодарное, я бы взял 215,60,R17, диаметр колес с Вашим одинаковый, а профиль повыше, будет мягче
Natalie писал(а):Владимир+2 писал(а):Natalie вообще-то с этой резиной проблема. В интершине ее ваще нет. Хоть советовать дело неблагодарное, я бы взял 215,60,R17, диаметр колес с Вашим одинаковый, а профиль повыше, будет мягче
а если брать 215,60,R17, то можно на мои родные диски ее поставить или нужны др диски?
Woolf писал(а):Natalie писал(а):Владимир+2 писал(а):Natalie вообще-то с этой резиной проблема. В интершине ее ваще нет. Хоть советовать дело неблагодарное, я бы взял 215,60,R17, диаметр колес с Вашим одинаковый, а профиль повыше, будет мягче
а если брать 215,60,R17, то можно на мои родные диски ее поставить или нужны др диски?
нее, сбортировать резину 17-го диаметра на 18 диск нельзя. Законы геометрии не позволяют.
![]()
А вот не трогать родной комплект (резина+диск), и купить зимнюю резину 215/65/R16 и диски 16го радиуса к ним - это, как мне кажется самый лучший вариант, в том числе и по деньгам.
Я сделал именно так. Хотя мои литые диски с летней резиной 16го диаметра .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей