Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Летучий голландец в Киеве

Чт окт 27, 2011 23:16:21

Kostya
Фото! Где фото?
Kostya

Чт окт 27, 2011 23:23:53

bykovdima писал(а):Kostya
Фото! Где фото?

Там Аркаша такой аппарат достал!.. Короче, никто больше не посмел больше фоткать. Так что ждем его шедевров!..
Зы. Артуру и Лене особое спасибо за Хачапури ("Кувшин" нервно курит в углу!) и рыбку. Последняя - просто пирожное, пальчики оближешь! =D> =D> =D>
bykovdima

Чт окт 27, 2011 23:26:38

Kostya писал(а):Там Аркаша такой аппарат достал!

:shock:
Kostya писал(а):никто больше не посмел

:shock: :shock:

;)
Нина

Пт окт 28, 2011 00:40:06

жалею, что меня не было.....но звонок...и фраза "Можно поговорить с Душой?" меня просто разорвала от чувств! надеюсь все-таки пересечься
Sysopaty

Пт окт 28, 2011 07:29:08

Нина

Нин, очень не хватало! Не теряйся пожалуйста.

Зы. Спасибо всем за вечер!
ЗыЗы. Сигналкин, мы тебе втроем на европейской и фарами светили и сигналили, а ты.. Видать Аркаша заболтал.. 8)
ЗыЗыЗЫ. Аркаша, Наталья (не Наташа ;) ), я как-то вчера весь в чувствительных чувствах всё на "вы", да на "вы" - барьеры воспитания. Хорошие и душевные, одним-двумя словами, вы люди, приезжайте почаще.
ЗыЗыЗыЗы. Артур, Лена, спасибо и процветания бизнесу. Администратор - молодец, Володя, помоему, зовут.
Jane

Пт окт 28, 2011 07:32:10

ну покажите же фотографиии .......
Шульга

Пт окт 28, 2011 07:47:54

Jane писал(а):ну покажите же фотографиии .......

+1 покажите уже
Афоня

Пт окт 28, 2011 07:50:15

Спасибо всем собравшимся, давно не виделись особенно Sysopaty. Зато появился новый Levsha, душевно посидели пообщались.
Sysopaty писал(а):Лена, спасибо

Обязательно передам.
Аркадий ждем твоих шедевров
bykovdima

Пт окт 28, 2011 07:52:00

Jane писал(а):ну покажите же фотографиии .......

издеваются...
Torpedo

Пт окт 28, 2011 08:30:25

bykovdima писал(а):издеваются...

Жабу надо вырастить... :D
healix

Пт окт 28, 2011 09:11:13

Если фотал только armit, то набирайтесь терпения :)
Танчик

Пт окт 28, 2011 09:20:16

Замечательный был вечер, душевный. Так приятно было всех увидеть.
Аркаша и Наташа, вы молодцы, собрали нас, даже невидимка-Сисапатий нам улыбался, и новичок-Левша присоединился к нашей компании. Кароче, негде было сесть, и опоздавшему папе сразу и не досталось место в "президиуме":). Так долго мы, кажется, еще не засиживались на встречах. Ребенок мой, когда я приехала в 23:30 домой сказал: "Ого, погуляла как долго без нас"!
Сегодня проснулась с улыбкой на лице, так приятно...
Афоня, и от меня Леночке еще раз респекты передавай. У вас очень вкусно и культурно. Володя и вправду лапочка.
Костя, спасибо за доставку туда и обратно.
Танчик

Пт окт 28, 2011 09:26:26

А, забыла сказать, теперь в "Три кума" не только очень вкусно, но еще и очень безопасно - там появился Сесурити (жаль, фото не получилось) :smile:
armit

Пт окт 28, 2011 09:33:04

Вот Healix понимает нашу фотографическую душу )))

Времени не хватает просто категорически, поэтому наберитесь трошечки терпения... а пока: еще и еще раз спасибо ВСЕМ-Всем-Всем... Бегууууууууууууууу
Sysopaty

Пт окт 28, 2011 09:37:14

Танчик писал(а):Сесурити

Правильно говорить "сесуриту". :wink:

Танчик писал(а):Ребенок мой

Мой сегодня утром проснулся. Вышел заспанный, тоже спрашивал чего я так поздно вернулся (у нас предспательные разговоры вечером, ждет меня всегда). Я говорю "был на встрече с друзьями, приезжал дядя с Голландии - гостинец тебе передал, на кухне лежит", у него сразу сон спал, пулей в кухню. Потом приходит и говорит "пап, а ты что голандский язык знаешь?". Говорю - "нет". Он -"а как же ты с ним общался?" :lol:
Так что спасибо еще и за гостинец. ;)
Write comments