Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Очень помощь нужна!

Чт окт 20, 2011 16:18:48

Всем привет! Не очень хотелось бы приходить на форум после трепанации черепа и 15 часового наркоза, но никто пути пройденного у меня не отберет.Что было ,то уже прошло.Опухоль головного мозга.Сил сейчас нет повторно все описать и рассказать-я написала бльшой пост и случайно его вытерла.Но чуток сил наберусь и расскажу что произошло. А сейчас я очень -очень нуждаюсь в финансовой помощи и прошу у вас помочь кто сколько может

Карта моего папы -Дзядевич Дмитрий Яковлевич Приватбанк 6762 4688 5203 3541

Всегда Ваша неунывающая суперпозитивная Наталия,пусть с 20 см швом на лбу и противными постоянными голвными болями,но думающая только о хорошем!

мой тел 0632633016
Nik

Re: Очень помощь нужна!

Чт окт 20, 2011 17:05:14

Ок. Поправляйся.
Наталия

Пт окт 21, 2011 10:06:38

Ник ,спасибо большое!

Расскажу кратко -полтора года назад меня избил невменяемый сосед-поздно вечером поджидал меня-ударом в гдаз мння отбросило к стенке и я потеряв сознание очнулась лежа на полу под дверью своей квартиры с сотрясением мозга. Через некоторое время я ослепла на один глаз полностью и на второй на 80 процентов.Я начала искать все возможности чтобы восстановить зрение,множество дорогостоящих диагностик и лечений привело к куче потраченных денег и вердикту врачей-окулистов- что зрение не вернуть.Я стала оформлять инвалидность-пенсия 700 грн стала казаться роскошью.Продала Кашкай,который покрыл собой долги из-за поиска возможностей для восстановления зрения.В процесе обхода врачей невропатолог отправляет мен на МРТ головы,где и обнаружили опухоль -гигант головного мозга,которая в процессе роста придавила зрительные нервы и из-за отсутствия кровоснабжения потеряно было зрение.Опухоль выросла в проэкции удара соседом.Нужно было срочно ее удалять,так как угроза жизни была велика ,также как и неизвестен исход операции.Но я наверное даже и не в рубашке родилась,а в металической кольчуге-опускаю все страшные подробности-и сейчас я уже дома и с постепенно возвращающимся зрением,20 см швом на лбу и дикими головными болями.Но все проходит и это пройдет, говорю я сама себе и терплю.Очень давят незакрытые финасовые вопросы и голова из-за этго болит еще больше.Мне нужна достаточно большая сумма чтобы погасить связанные с болезнью расходы-потому и обратилась к вам.Мне остается только продать квартиру,что я и сделаю ,но тогда когда силы накопятся.А сейчас надо закрыть на себя взятые обязательства хоть частично.

заранее благодарю тех,кто прийдет на помощь.
и верю что очень скоро закончатся эти нелегкие дни.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Наталия Пт окт 21, 2011 10:28:53, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пт окт 21, 2011 10:15:31

Наталия
вы не просто молодец - вы титан! Такое пережить также сложно, как и подобрать правильные слова поддержки в такой ситуации. Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления и удачи на пути реабилитации. Поверьте, от вашей собственной веры и желания выздороветь сейчас зависит очень и очень многое.
Если будет нужда в дорогостоящих препаратах, обращайтесь - постараемся найти их по самым минимальным ценам...
himera_neo

Пт окт 21, 2011 10:29:14

Наталия
Наташенька держись!!! Сбрось в личку плиз полные реквизиты для перевода - у нас чтоб положить на карточку приват надо самому иметь карточку.
Шульга

Пт окт 21, 2011 12:11:56

himera_neo писал(а):Наташенька держись!!! Сбрось в личку плиз полные реквизиты для перевода

+1
кроме того если сосотяние здоровья настолько тяжелое то надо оформить доверенность на доверенное лицо и судить соседа по полной, пусть отчуждают у него имущество и покрывают затраты на лечение.
п.с. промолчу что бы я с ним сделал за такое.... он бы одной инвалидностью и тюрьмой не отделался...
olegf2

Пт окт 21, 2011 13:00:23

Наталия, поправляйтесь!
А с российской карточки Сбербанка я могу рубли перечислить на указанную карту?? :shock:
(или какие варианты?)

Kostya, а герцептин можете достать? :?:
Lisichka

Пт окт 21, 2011 13:09:32

я реально в шоке.
Kostya

Пт окт 21, 2011 13:29:13

olegf2 писал(а):Kostya, а герцептин можете достать? :?:

Можем. Ответил в личку.
Aleksey

Пт окт 21, 2011 13:37:26

Наталия
Держись и побыстрей выздоравливай, всё будет хорошо !
Танчик

Пт окт 21, 2011 15:28:25

Наташа, я в шоке от случившегося с тобой... Желаю скорейшей реабилитации. Мир не без добрых людей. Все будет хорошо!
elektron

Пт окт 21, 2011 16:03:17

Наталия!
Рады тебя снова слышать и одновременно очень огорчены твоим откровением. Конечно кто сможет, тот постарается помочь! Постараемся и мы с женой чем сможем.
Мне кажется (с твоих слов), что безусловно это даже по минимуму не покроет твои финансовые проблемы, но считаю посильную помощь делом совести. Совесть - единственное, что следует за нами и с нами после жизни.
То, что ты сможешь достойно держать чудовищно несправедливые удары судьбы я лично даже никогда не сомневался, хотя такого предположить не мог даже в страшном сне... Каждый ответит за свои дела. Поправляйся поскорей и полностью вопреки всем мирским понятиям! Пусть будет с тобой Господь!
Jane

Пт окт 21, 2011 16:27:00

Наташа, самое главное это вера и твое состояние духа. Держись, выздоравливай, пусть все плохое останется позади. Чем смогу помогу.
Наталия

Пт окт 21, 2011 18:28:01

Kostya писал(а):Наталия
вы не просто молодец - вы титан! Такое пережить также сложно, как и подобрать правильные слова поддержки в такой ситуации. Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления и удачи на пути реабилитации. Поверьте, от вашей собственной веры и желания выздороветь сейчас зависит очень и очень многое.
Если будет нужда в дорогостоящих препаратах, обращайтесь - постараемся найти их по самым минимальным ценам...

Костя спасибо.У меня не просто вера ,а громадная уверенность,ведь у меня большая ответственность за старенького и за маленькую.Дочь и отец.Одну на ноги пставить,а другого доглядеть.К исцелению я двигаюсь шагами великана-по другому мне просто нельзя.
Препараты я принимаю те,которых нет в этой стране.KRS один из них.

Макс и Александр, в Донецке в любом отднлении Приватбанка стоят автоматы по приему наличных средств,вводишь номер карточки,вставляешь купюры и все готово-деньги через 15 мин у меня на карте.

Алексей,спасибо!Денежку получила,

Олег,из Сбербанка думаю можно,нужно у них спросить что для этого нужно,а по России есть отделенияМоскомПриватбанка- и так е как и по Украине можо на карточку ложить.

Танчик и Лисичка,девочки,выходите из шока,все будет хрошо.Я никогда не сдамся.

Электрон,согласна с тобой полностью.Жаль что соседа моего совесть не мучает.
А я даже и простила его,но разговор с его женой не отменила для себя,ведь с ним разговривать бесполезно. И опасно.Таких людей действительно нужно изолировать от общества.

Джейн,спасибо.
Последний раз редактировалось Наталия Пт окт 21, 2011 19:42:21, всего редактировалось 2 раз(а).
тата

Пт окт 21, 2011 19:40:20

Бог посылает нам такие испытания, которые мы можем вынести.И Вы, Наташа, обязательно сможете!а мы, по мере сил,поможем. Держитесь!
Write comments