Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
himera_neo
- himera_neo
Re: Cupertino
Чт окт 06, 2011 07:18:03
Стів Джобс помер сьогодні(((
Земля пухом... уникальный был человек что бы о нем не говорили ((
Действиетельно(((
Сооснователь корпорации Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.
himera_neo писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):Я считаю что не будет у Джобса больших продаж нового девайса.його нажаль зараз це турбує менш за все.
а я вам що говорив(((( Велика людина була... Від цієїж хвороби помер мій батько цього літа(((
Да, тоже по радио-рокс утром услышал. Не смотря на то, что исход по большому счёту был очевиден, очень жаль этого гениального и действительно уникального человека. Без сомнения талантливого, энергичного, скромного. Я бы тоже назвал его детище "бизнесом в стиле фанк" (Funky Business), успех которого очевиден кто бы и что бы не говорил...
Жаль, такие личности во многом определяют лицо эпохи и двигают её прогресс вперёд, и когда они уходят, становится грустно...
Генеральный директор Apple Тим Кук направил письмо ко всем сотрудникам компании Apple следующего содержания:
Команда, у меня есть очень печальные новости, с которыми я хотел бы поделиться со всеми вами. Сегодня утром скончался Стив.
Компания Apple, как и весь остальной мир, потеряла мудрого, творческого гения и удивительного человека. Те из нас, кому посчастливилось знать и работать со Стивом потеряли дорогого друга и вдохновляющего наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог построить, и его дух навсегда останется основой Apple.
Если вы хотели бы поделиться своими мыслями, воспоминаниями и соболезнованиями, вы можете просто написать об этом по электронной почте
rememberingsteve@apple.comНикакие слова не могут адекватно выразить свою печаль в момент смерти Стива или нашу благодарность за возможность работать с ним. Мы будем чтить его память, посвятив себя продолжению работы, которую он так любил.
himera_neo писал(а):Від цієїж хвороби помер мій батько цього літа(((
Искренне соболезную, сам потерял отца в 2002-м по этой причине. Что поделать - болезнь века...
Кто-то сказал однажды, что "все умирают от рака, но не каждый до своего доживает"...
Cтив джобс умер Steve Jobs 1955 - 2011
Сооснователь корпорации Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на Apple.
В коротком извещении от Apple говорится, что Джобс скончался в среду.
"Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его жена Лорен и его семья. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты", - говорится в заявлении совета директоров Apple.
Впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году - ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы".
Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес успешную операцию.
Напомним, Стив Джобс объявил, что покидает пост исполнительного директора Apple 24 августа. Он был избран председателем совета директоров компании.
Я хоть и не поклонник эпл, но стоит отдать дань уважения человеку, который сотворил целую религию!
- Вложения
-

У гениев не бывает стандартной жизни. Как и наоборот...
Джобс был одним из движителей компьютерных технологий.
Стив Джобс умер, я в шоке!
http://www.apple.com/
Талантливый был мужик... Земля ему пухом...