Отзывы владельцев.
oreh
- oreh
Ср авг 04, 2010 09:41:12
artem07 писал(а):Да и по поведению машинки в снегу при "ЛОК", создается впечатление, что она уверенно гребет всеми 4-мя. Ну даже если и не так, главное - результат.

Если все 4 в одинаковых условиях, то, конечно, гребет всеми 4, если нет - то возможны варианты, н-р, см. ссылку выше (машина без ESP). Если бы комплектация была с ESP, то ABLS притормозилабы свободновращающиеся колеса и момент началбы передаваться на другие
Может баян, но прочитал тока-тока.
http://nissan.moeauto.ru/тест-драйв-nissan-qashqai-и-nissan-x-trail/
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Статья вроде свежая.
Nik писал(а):Статья вроде свежая.
Только на этом сайте, самой статье уже года два, так что
Nik писал(а):баян
Помните, мы как-то уже обсуждали "стритрейсерский" Кашкай? А вот и внедорожное видео про него
http://www.youtube.com/watch?v=hC3YJPj8l24
Станислав_КашкайПесочек отменный. Я бы туда и без ЕСП не полез бы!.. Когда-то читал и смотрел отчет ребят из Днепропетровска, решивших потестить свою гранд витару в заброшенном песчаном карьере. Так они 3-мя часами не ограничились. Карьер был заброшенный, место безлюдное....
KostyaПесок не то слово отменный! До сих пор руки и ноги болят после работы лопатой)) Решающим фактором стал домкрат и кусок потерянной кем то резиной от ГАЗона или ЗИЛка
Сэнсэй писал(а):Станислав_Кашкай
А привод у тебя какой?
А вообще правило одно: увидел проблему - включай заранее 4wd(lock), отключай ESP и вперёд на штурм. Делать всё это, уже сев на пузо, малоэффективно.
Привод передний.
Теперь уже понимаю про необходимость отключения ESP. С пуза слазил с выключенным ESP
Станислав_Кашкай, а чего стрёмное место по траве не объехал? Ходовые испытания решил провести?
Kostya писал(а):Я бы туда и без ЕСП не полез бы!..
Мы в такую халепу чуть не встряли в лесу за Кийловом. Там уже сидел Кукурузник, а я понадеялся, что Кеша легче и должен проскочить. За метра три до Кукурузника я понял, что мы сейчас составим ему компанию. Остановился и потихонечку вылез назад. Ни лопаты, ни топора в машине не было.
Станислав_Кашкай писал(а):Привод передний.
Это тебе сыкономило ещё два часа...
TorpedoЯ ехал туда, куда тебе карту показвал
у меня тоже лопаты не было.Уже есть
Станислав_Кашкай писал(а):Я ехал туда, куда тебе карту показвал у меня тоже лопаты не было.Уже есть
Вот, теперь знаем с кем можно ехать за грибами...