Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Возможна ли дружба между Мужчиной и Женщиной?

Чт сен 15, 2011 07:43:34

Женщина с мужчиной может дружить, при этом думает что и мужчина с ней тоже просто дружит....Мужчина же, как правило, надеятся на продолжение...а пока просто дружит...пока у женщины есть преграды для большего....ИМХО!
_steF

Чт сен 15, 2011 10:56:05

У импотента с фригидной в тайге наверно да...
А так нет, уш больно мы разные... А фантазии еще ужасней... Со всеми вытекающими...
ИМХО
Нина

Чт сен 15, 2011 12:46:41

Обсуждение темы, второй сезон! :smile:
Lisichka

Пт сен 16, 2011 10:36:54

о, а у меня ещё прозрение пришло. Могут если один из них "не красавец" , при этом второй всё равно надеется на взаимность. :smile:
Я могу дружить с кумом например, но я его не вопроинимаю как мужчину, больше как дополнение к куме :smile: (хотя он у меня красавец!)
Lawyer

Пт сен 16, 2011 23:46:50

Lisichka писал(а):о, а у меня ещё прозрение пришло. Могут если один из них "не красавец" , при этом второй всё равно надеется на взаимность. :smile:
Я могу дружить с кумом например, но я его не вопроинимаю как мужчину, больше как дополнение к куме :smile: (хотя он у меня красавец!)

А всё может случиться неожиданно :D :D
elektron

Сб сен 17, 2011 13:38:21

Нина писал(а):Обсуждение темы, второй сезон! :smile:

Lawyer писал(а):А всё может случиться неожиданно :D :D

В общем, друзья, читаю я читаю и гляжу, что дружба и секс ну прям так тесно переплетены между собой разными способами, что пора уже придумать одно слово, допустим там "сексужба"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отсюда вывод: одним словом, если между мужчиной и женщиной, которые дружат, происходит секс, то это есть одно из проявлений дружбы и нефиг никому брать дурного в голову. =D> :mrgreen:

О других "неожидонностях" как-то не задумывался, может кто другой напишет свое слово. :mrgreen:
Lawyer

Сб сен 17, 2011 23:39:27

Мне нравится такой подход. Секс - ещё ничего не значит. Он может быть проявлением любви, проявлением дружбы и проявлением плотских желаний, а иногда хулиганским поступком.
Lawyer

Сб сен 17, 2011 23:41:52

А для себя я однажды определил, что любовь это соединение уважения и страсти двух людей. Просто высказал своё мнение, а не тему для обсуждения :) :)
Write comments