Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Выезд с м.Черниговская в 8-8.15 по Броварскому через мост Метро(уже свободно),по подкове на Парковую и на Майдан.Затем по Хмельницкого до Победы(на Шевченко ремонт-может быть возле Щорса пробка),а там до Нивок.Я успевал за час доезжать до Святошина с Левобережки.
Dens писал(а):Обычно в 6.00 выезжал из Чернигова. 7.45-8.00 у левобережной. Там уже пробка( такое впечатление что только началась. На полчаса раньше-и небыло бы пробки).
И когда повернул с пр.Победы к Салютной-тоже тянучка.
При съезде с моста Метро-сейчас какая-то новая развязка?
А если через Московский мост-Петровка....-тоже пробки?
Сэнсэй писал(а):В первый и последний день выставки на самой Салютной можно потерять больше времени, чем на весь путь с левого берега. Участники завозят-вывозят свои экспозиции на грузовиках, пешком в 10 раз быстрее получится.
Dens писал(а):не по теме: дайте телефон Димы с Ралли-сервис. И где находится его СТО? Открываю топик Mortusa про Диму-пишет,что я не авторизован!!!!!!?
Станислав писал(а):Выезд с м.Черниговская в 8-8.15 по Броварскому через мост Метро(уже свободно),по подкове на Парковую и на Майдан.Затем по Хмельницкого до Победы(на Шевченко ремонт-может быть возле Щорса пробка),а там до Нивок.Я успевал за час доезжать до Святошина с Левобережки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]