Ant0n
- Ant0n
Re: Днепр новый дилер - Авто-Импульс Трейд
Ср авг 17, 2011 12:22:07
Aleksandr
вот в том то и все дело, что сбрасывается.
смысл поднимать водительское стекло руками, если я, чтобы этого не делать, поставил доводчики?
Шульга
- Шульга
Ср авг 17, 2011 12:38:19
Ant0n писал(а):вот в том то и все дело, что сбрасывается.
да это баг но с доводчиками все равно лучше, я ведь не всегда один езжу и все постоянно узают окна. И когда все выходят из машины я тыцаю на кнопку закрыть водительское (на заведенной машине так быстрее доводчик крутит) и не проверяю закрыты ли остальные.
Еще после установки ругался с установщиками почему не работает автоподьем.
Ant0n писал(а):смысл поднимать водительское стекло руками, если я, чтобы этого не делать, поставил доводчики?
я тоже первое время переживал по этому поводу спрашивал у кулибиных как можно сделать по человечески чтобы все работало и не напрягало мозг, увы никто не подсказал вариантов. Да и в электрике я не силен чтобы самому колхозить.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Ср авг 17, 2011 13:58:25
Aleksandr писал(а):эта функция сбрасывается если при постановке машины на сигнализацию (в случае когда доводчики завязаны на сигналку) водительское стекло было незакрыто и закрылось доводчиком, потом опять надо обучать. Чтобы не обучать постоянно перед тем как ставить машину на сигналку подними водительское стекло и все ок.
откуда инфа?
у меня стоят доводчики. свое я никогда не закрытваю сам. и каждый раз потом работает авторежим что вверх, что вниз. ничего не надо настраивать.
Шульга
- Шульга
Ср авг 17, 2011 14:11:53
Captain Morgan писал(а):у меня стоят доводчики.
какие?
я себе доводчики ставил еще в 2008 в мае. Потом узнавал про есть ли такие чтобы автоматом все работало по человечески, небыло тогда таких. А то свои сниму отцу отдам а себе куплю уже новые, правильно работающие.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Ср авг 17, 2011 15:49:42
Aleksandr писал(а):Captain Morgan писал(а):у меня стоят доводчики.
какие?
я себе доводчики ставил еще в 2008 в мае. Потом узнавал про есть ли такие чтобы автоматом все работало по человечески, небыло тогда таких. А то свои сниму отцу отдам а себе куплю уже новые, правильно работающие.
вечером посмотрю коробочку
Andreeyy
- Andreeyy
Пт авг 19, 2011 20:31:34
Привет,коллеги!
Прошёл сегодня акционную диагностику ходовой+развал-схождение за 51 грн. Первые впечатления: просторно, комфортно, приятный персонал,идеальный порядок и деловая атмосфера, представлен полный модельный ряд (облазил всё, пока ждал), 2 часа Нашей Раши скучать не дают. Кофе с чаем не предлагали. Узнал цены на допы. Мет. диски на 16-720 грн., резинка в багажник-900, рез коврики-700, поперечины на крышу-почти 2000.
Результат-всё в полном порядке за исключением критического износа передних тормозных дисков. Машину покупал 2 августа в Симферополе. С проверкой ходовой на СТО Шкода (заключение: по ходовой вопросов нет).По заверениям продавца при пробеге 75 тысяч всё проверялось, при необходимости менялось. Сейчас 76, 5 тысяч. Моего пробега 1 тысяча. Ну да ладно, пусть это останется на его совести и совести механика на Шкоде. Не исключаю, что привезли меня туда не случайно. В конце концов не всё так плохо.
Дальше. Машина на подъёмнике, цена дисков 1283, колодок-525, работа-187. Всё без ПДВ. Менять будете? Столько наличности нет, есть НЗ в евро, который местная касса не поменяла по причине закрытия в 16:00. Непонятно: салон с СТО работают до 18-ти, касса до 16-ти... Мастер садит меня в тестовый Х-Трэйл, везёт в банк на Косиора, меняем валюту. По дороге договариваемся о компьютерной диагностике за 75 грн. Для гарантийных машин-105 грн. Расчитываюсь с мастером, касса закрыта. Отдаю деньги, взамен получаю счет-фактуру. Между делом спрашиваю о скидке в 15% которую обещали на запчасти, что вылезут в процессе диагностики. Немая сцена. Переглядываются с менеджером по запчастям, выясняется, что забыли. Возвращают 250 грн. судя по выражению лиц складывается впечатление, что я лишил товарищей зарплаты за день, или добавки. Перепечатывают счета, но мне уже не дают. Подписи не требуют. В счетах мелким шрифтом написано: Остаточний розрахунок з Клиентом здійснюється у відповідності з актом виконаних робіт, фактично виконаними роботами та витраченими матеріалами. Акта я так и не увидел...
В итоге доволен. Безопасность прежде всего. Спокойствие и душевное равновесие тоже. А денег ещё заработаем.

Но небольшой неприятный осадок остался.
Моя оценка-4. Советовать Авто Импульс, наверное, БУДУ.
РОМКА
- РОМКА
Пт авг 19, 2011 22:19:04
Поздравляю с душевным спокойствием! А если бы побывал на сингле,то пару седых волосин добавилось.
Andreeyy
- Andreeyy
Пт авг 19, 2011 22:57:34
РОМКА писал(а):Поздравляю с душевным спокойствием! А если бы побывал на сингле,то пару седых волосин добавилось.
После всех отзывов об этой организации я туда ни ногой!
PSYcho
- PSYcho
Пн авг 22, 2011 12:58:00
Вот и я записался на четверг
РОМКА
- РОМКА
Пн авг 22, 2011 18:36:53
PSYcho писал(а):Вот и я записался на четверг
Удачи,но и отпишись нам,по возможности,че делали?,как делали?и за скоко.ОК?
PSYcho
- PSYcho
Чт авг 25, 2011 22:51:25
Приехал, приняли быстро, оформление и загон на стенд заняло где-то минут 5 (на Сингле меньше 30 минут никогда не бывает), пообещали справиться за 2 часа. Уложились минута в минуту.
Неполадок не нашли, подвеска в отличном состоянии (аж странно, ведь замена аммортов была 2 года назад), развал-схождение был не совсем впорядке, отрегулировали. Но тут случился казус, не смогли дать мне распечатку, механик зачем-то после меня перегрузил комп. Хотя это мелочи, ее то делали, и все должны были исправить, а то зачем время тратить, а бумажки по сути не за чем. Извинились.
Кроме того я пожаловался на свист из под капота на прогретой авто в режиме "Драйв", если стоять на месте, на 500 оборотах. Мастер сам выгнал машину после процедур, погонял ее по территории для прогрева, потом позвал меня, но свиста не было. Не судьба
Стоило 51 гривну, как и заявлено. Запчасти не пригодились.
Плюсы: быстрый, качественный, вежливый сервис. Хороший павильон автосалона с неплохой зоной отдыха, много пространства, все открыто, по стандартам сделано. Девушка-администратор сама предложила чай-кофе, правда уже спустя 1.5 часа моего там пребывания, но все же...
Минусы:в зоне ожидания нет камер наблюдения за ремзоной, хотя в принципе можно пойти и постоять над душой, никто не мешает. Телевизора нет, только DVD с 3-мя фильмами, то есть кроме как сидеть в интернете там занятий нет. Нет никаких журналов. Не хватает аппаратов с кофе-чаем, а то не всегда хочется зависеть от учтивых администраторов. В кассе взяли комиссию в 1 гривну за операцию, получилось 52 грн. Не приятная мелочь, могли бы и договориться с банком. Интересно, какая комиссия на суммах побольше?
Однако все минусы - в сравнении с эталоном Атлант-М на Гагарина в Харькове. Если брать Атлант-М за 5, то тут отработали на 4+. Может постепенно обрастут "жирком" в виде спутника или кофемашинок. Салон ведь сравнительно новый.
Если сравнивать с Синглом, то это небо, а Сингл - это где-то уровень нижних угольных пластов в донецкой области.
Alvas
- Alvas
Пт авг 26, 2011 08:49:43
PSYcho
Похоже у тебя свист такой-же, как у меня - при выжатом тормозе на "Д" из под днища спереди, примерно под центральной консолью. Я с этим к ним на днях заезжал ( еще надо было проверить один пыльник - вроде как из под него выступало масло и 2 тысячи назад мне его протерли, сказали покататься и снова заехать, что я и сделал). Так вот, свиста этого не смогли обнаружить. Зато после выезда с СТО он появился снова и слышу его на светофорах постоянно. Скорее всего он на хорошо прогретой машине проявляется, а у них я минут 10 стоял и ждал пока меня возьмут в работу. К стати, позвонил к ним записаться - времени, удобного мне, не было. Но я попросил и они приняли в разрыве, тем более, что у меня работы на 2 минуты там было. Очень понравилось, что пошли на встречу.
По поводу кофе - да, не хватает его. Администратор его конечно предлагает и делает, но он растворимый, а я такой стараюсь не пить вообще. Когда покупал машину (месяц назад) они говорили, что еще не успели кофе-машину купить. Видать до сих пор "не успели". Ну это мелочи.
Про постукивание спереди справа (тестирование АБС и ЕСП) они уже знают, инженер по гарантии сказал, что им пришел даже сервисный бюллетень от производителя по поводу того, что это нормально, не поломка.
PSYcho
- PSYcho
Пт авг 26, 2011 20:15:51
Alvas писал(а):Про постукивание спереди справа (тестирование АБС и ЕСП) они уже знают, инженер по гарантии сказал, что им пришел даже сервисный бюллетень от производителя по поводу того, что это нормально, не поломка.
Да, кажется об этом даже в инструкции написано. После запуска двигателя на скорости около 10-12 км/ч должно постучать
Kostya
- Kostya
Пт авг 26, 2011 21:26:27
Удивился сегодня в Днепре - весь город обвешан бордами с рекламой ....
.... Кашкая! Но от Сингла...
PSYcho
Кстати, на выезде на Запорожье со стороны Тополей стоит шинный центр Бридж - не ваш ли?
Зы. А АБС тестится таким образом не только на кашкаях, пежо на автомате такие же звуки выдавал.
dnepr75
- dnepr75
Сб авг 27, 2011 17:39:35
пришла и моя очередь обслужится по акции - диагностика + развал-схождение!
все четко - остался доволен, распечатку со стенда (с цветными буквами

) вручили, рекомендации по ходовой сказали, но я о них и так знал!
единственное...
все никак не привезут - увеличительное стекло на колесиках, для регулеровки уровня света, с прошедшего ТО-3 у них, все никак не могу отрегулировать!