Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Возможна ли дружба между Мужчиной и Женщиной?

Ср авг 10, 2011 11:21:07

Сэнсэй писал(а):Вот и сказочке конец.

Ты, наверное, инженер :-) Я, наверное, тоже.
Сэнсэй

Ср авг 10, 2011 11:41:44

armit
Хуже, я в прошлом - учёный-физик :)
Sysopaty

Ср авг 10, 2011 11:44:39

armit писал(а):Ты, наверное, инженер Я, наверное, тоже.

:) и меня туда же.. 8)

Зы. Когда то, не помню уже где, слышал одну идею по поводу гормонов.. которая мне понравилась. Вобщем, когда у человека просыпается влечение к другому человеку у него закономерно растет желание обладать обьектом влечения и пока он не достиг желаемого у него постоянно на этой почве организм выделяет адреналин. Если нашему человеку не везет и период достижения цели длительный, наш человек начинает худеть. А вот у людей, которые уже достигли определенного успеха в своих желаниях, вовсю царствует упоминаемый Сенсеем гормон эндорфин. Собственно, как и в первом случае - если процес длительный и обоюдный, человек закономерно просто таки от счастья начинает набирать вес. :) А если еще и спортом не заниматься, то ваще. Вобщем, похоже я явный пример этой идеи особенно в последнее время. 8)
Jane

Ср авг 10, 2011 11:54:07

какая интересная теория :D
Сигналкин

Ср авг 10, 2011 11:55:04

Sysopaty писал(а):Если нашему человеку не везет и период достижения цели длительный, наш человек начинает худеть.

О! Отличный способ похудеть. Влюбитцо в ... к примеру в Английскую королеву - и никакие диеты не нужны :smile:
Eva

Ср авг 10, 2011 12:16:45

Ми з чоловіком досить довго були друзями, я вважала що він залишиться назавжди моїм другом і між нами нічого не може бути, але дійсно дружба переросла в стосунки. Мабудь дружба між Ч і Ж існує, але це досить рідке явище, у більшості випадків вона переходе і інші стосунки.
І скажу чесно я б не хотіла щоб у мого чоловіка була подруга яка телефонувала вночі і казала, що вона не може доїхати кудись, або втратила мобільний або в неї ще якісь проблеми і це продовжувалось постійно. Хоча у нас є друзі з якими ми дружемо родинами і я спокійно поставлюсь коли він поїде на допомогу або підтримати людину, так само спокійно ставлюсь коли хтось із клуба приїжає в Миколаїв і Діма їде зустріти цю людину і мені не важливо це чоловік чи жінка.
Мабудь все залежить, з яких часів ця дружба, як ставиться цей друг до твоєї половини (чи є наміри на якісь стосунки, чи чекає цей друг коли ви нарешті посваритесь із супругом і приібіжите жалітися і впадете в обійми).
Краще скажіть у кого є друг протележної статті, як довго ви дружите, як часто зусрічаєтесь? чи ніколи не було бажання переступити межу дружби?
Сэнсэй

Ср авг 10, 2011 12:26:23

Sysopaty
Худеют люди потому, что их давит жаба, а полнеют - потому что распирает от счастья. :) Заменяем "жаба" на адреналин, а "счастье" на эндорфин. Вот вам и "в каждой шутке..."
armit

Ср авг 10, 2011 12:28:26

Сэнсэй писал(а):Худеют люди потому, что их давит жаба, а полнеют - потому что распирает от счастья. :) Заменяем "жаба" на адреналин, а "счастье" на эндорфин. Вот вам и "в каждой шутке..."

Точно ученый, да еще и с хорошим чувством юмора.
Танчик

Ср авг 10, 2011 12:33:45

А как же тогда объяснить тот факт, что женщины заедают свои неприятности на любовном фронте до состояния "невлазенья" в двери?
Нина

Ср авг 10, 2011 12:34:55

Sysopaty
спасибище за ответ! он мне достаточно близок!
Сэнсэй
о Химии тела слышала...теперь посмотрю...интересно стало
Eva
у меня есть друг. еще со школы дружим. потерялись на какое-то время, пока у меня Серега был крошечным, потом стали дружить уже семьями. Всегда могу положиться на его семью и лично на него. Особенно это стало ощутимым после моего развода. Он стал Старшим братом, Советчиком по мужской линии, помогал (и продолжает помогать) мне с сыном,
там где по работе необходимо присутствие мужчины - всегда выполняет эту роль и помогает в бизнесе. Ну и самом собой разумеещееся в случаях ЧП - звонок всегда ему.
Теперь касательно больной темы отношения его жены к этому. Не могу сказать, что она полностью спокойно относилась сначала к нашим взаимоотношениям. И один раз мы все проговорили и выяснили, так как много рабочих вопросов возникает. Мало того, чтоб не было недопониманий, стараемся посвящать супругу в дела, полностью ей доверяя...и серетов от нее не имеем. Зная меня и мои принципы все остались довольны. И так получилось, что я дружу отдельно с мужем, отдельно с женой, отдельно с их сыном, отдельно с их дочерью (моей крестницей), отдельно с тещей, отдельно с тестем :-) И С НИМИ СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ. Считаю себя членом их большой семьи :-) И чувствую всегда их поддержку.
Пока я была замужем, муж относился нормально, крамолы не видел и все было ок.
Нина

Ср авг 10, 2011 12:36:07

Очень всем благодарна, что начали отписываться! А то уж думала закрыть тему! ;-)
Танчик
у меня аппетит пропадает....и я худею :-)
а от счастья всегда поправляюсь ;-)
Сэнсэй

Ср авг 10, 2011 12:44:09

Танчик писал(а):А как же тогда объяснить тот факт, что женщины заедают свои неприятности на любовном фронте до состояния "невлазенья" в двери?

В том фильме ярко рассматривают и этот момент. Вкратце: самый простой путь получить дозу эндорфинов - это похавать, особеннно сладенькое. Человек насыщается, мозг командует: "Счастье есть!" - и понеслись эндорфины в кровь. Вот грустная барышня и восполняет недостаток счастья около тарелочки. Пойдём на кухню, я тебе за чашкой колбасы всё объясню.
Лиза Чайкина

Ср авг 10, 2011 13:13:25

Танчик писал(а):А как же тогда объяснить тот факт, что женщины заедают свои неприятности на любовном фронте до состояния "невлазенья" в двери?

большинство моих знакомых чоловикив роблять тэ самэ)))
лучше есть чем бухать
elektron

Ср авг 10, 2011 13:14:20

НИНОК

Дружба однозначно возможна!
Просто дружба и все.
Но с постоянными (или периодически-постоянными по ситуации :mrgreen: ) мысялми о сексе в голове, по крайней мере у мужика уж точно. Ну что тут поделать? :smile:
Нина

Ср авг 10, 2011 13:58:07

elektron
Спасибо! И Ваше мнение засчитано ;-)
Write comments