Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Куплена через неделю после получения прав
levsha писал(а):Мокрый асфальт, 2.0 СVT, передний привод, SE+
Моя первая машина
levsha писал(а):Рассматривал еще toyota avensis.
levsha писал(а): багажник более удобен, клиренс и подвеска позволяют не обращать внимания на всякие бордюры и лежачие полицейские.
levsha писал(а):Недельки через 2 двину на родину - 400км в одну сторону.
levsha писал(а):ейчас думаю что кашкай явно более практичен - расход тот же, компактее без ущерба в удобстве в салоне, багажник более удобен, клиренс и подвеска позволяют не обращать внимания на всякие бордюры и лежачие полицейские.
Kostya писал(а):levsha писал(а):Рассматривал еще toyota avensis.
ИМХО - тупиковая ветвь развития, "пузотёрка". Где-то читал, что её чуть ли не под наш рынок склепали после ошеломительного успеха тоёты карины Е... Как по мне, лучше добавить до кэмри, совсем чуть-чуть...![]()
Kostya писал(а):levsha писал(а):Недельки через 2 двину на родину - 400км в одну сторону.
А это куда, если не секрет?
Kostya писал(а):В те края дороги, наверное, как раз для Кашкая. Еще раз убедишся в правильности выбора.
Kostya писал(а):В те края дороги, наверное, как раз для Кашкая. Еще раз убедишся в правильности выбора. Пусть стальной друг радует!
levsha писал(а):Так что да, должно быть как раз для кашкая
levsha писал(а):Куплена через неделю после получения прав.
Kostya писал(а):levsha писал(а):Рассматривал еще toyota avensis.
ИМХО - тупиковая ветвь развития, "пузотёрка". Где-то читал, что её чуть ли не под наш рынок склепали после ошеломительного успеха тоёты карины Е... Как по мне, лучше добавить до кэмри, совсем чуть-чуть...![]()
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]