Модератор: Модераторы форума
Sorex писал(а):я брал,
кредит в Индекс банке , 50 % предоплаты. Камней вроде никаких. Подойди в салон они все раскажут. Банк думал около 2-х недель (вообще обещали быстрее, но я брал свою страховую по этому у них возникли вопросы). Требовали все справки: семейное положение , о зп.. какие то справки можно было отправлять на емейл (чтоб не ездить)
kabanchik писал(а):В общем о банке остались только положительные впечатления. Теперь я их клиент.
Evgenij писал(а):kabanchik писал(а):В общем о банке остались только положительные впечатления. Теперь я их клиент.
Только тщательно надо проверять начисление очередных процентов. Все объегорить наровят.
kabanchik писал(а):У меня заканчивается годичный кредит по НисанФинанс, полученный через Индекс банк (теперь Кредиагриколь).
BMB писал(а):kabanchik писал(а):У меня заканчивается годичный кредит по НисанФинанс, полученный через Индекс банк (теперь Кредиагриколь).
Не забудь при финалке взять у них официальное письмо о переименовании. Очень пригодится, когда придет время снимать машину с учета.
Aleksandr писал(а):Лиза Чайкина
если интересно... сестра продает гольф 5ый 2007 (год в салоне стоял, куплен и эксплуатируется с 2008) автомат, пробег 30тыс км. за 20килобакинских
sauron писал(а):если и брать то кошкая , если проблема с таньгой то или жуке но в минималке за 24 к на автомате либо на ручке в минималке, все остальное деньги на ветер
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей