Помоему все ясно. :)
Write comments

Чим видалити запах блювоти.

Ср июн 01, 2011 08:06:58

ну тут така історія: учора підвозив знайомого з донькою із лікарні після операції і дитинка заблювала усе заднє сидіння. Бруд видалив..... а запах залишився. Може хто знає спосіб крім хімчистки салону. Про хімчистку я і сам знаю)))) Буду вдячний за пораду.
Kostya

Re: Чим видалити запах блювоти.

Ср июн 01, 2011 08:10:43

Попробуй Амвэевский универсальный очиститель ЛОК. По идее он должен справиться...
himera_neo

Ср июн 01, 2011 08:53:18

Kostya
Друже, так він же гель. Вспінити та нанести? Спробую.
BMB

Ср июн 01, 2011 09:02:04

himera_neo

Попробуй вот эту штуку. Предназначена, в том числе, и для устранения запахов.
http://autodetal.kiev.ua/product_info.p ... 4-gr-.html

Продается и на заправках и в автомагазинах.
Kostya

Ср июн 01, 2011 09:12:31

himera_neo писал(а):Kostya
Друже, так він же гель. Вспінити та нанести? Спробую.

Его можно растворять и затем распылять. У меня еще есть их аэрозоль для выведения пятен, штука термоядерная - малого на белом реглане пятно от восковой свечки вывел, но не знаю как он с запахом борется.
Kostya

Ср июн 01, 2011 09:15:45

А Борис классную штучку предложил - там принцип действия как у очистителей для мойки ковров. Уверен, должна помочь лучше ЛОКа.
himera_neo

Ср июн 01, 2011 09:19:05

Kostya
вже дав завдання колезі (вона амвеєм займається) принести мені завтра все що є))))) Дякую друже.
IgZ

Ср июн 01, 2011 15:20:01

Я мыл Ванишем. Помогло.

П.С. Ребенок тоже был чужой, кстати. Добрые дела наказуемые :shock:
Sysopaty

Ср июн 01, 2011 15:51:13

У меня был свой. :)

Химчистка помогла. Трудности были с ремнем безопасности, его мокрым замотало в катушку, но и это както сделали при повторном обращении. Так что не забудь проверить ремень, если запах останется, а не будешь понимать откуда идет.
Лиза Чайкина

Ср июн 01, 2011 19:16:55

Я не знаю чем блювотыння выводыты... У меня кресник когда сделал это дело ... Сказал сорри и отодвинулся) я портеров влажной салфеткой и на этом все завершилось...
А вот когда моя кошка по.... На заднем сиденье ... Так вот этот запах мы истребилиразбив банку с солеными огурцами ))))
Zloyboy

Ср июн 01, 2011 21:27:51

У меня был такой запах: везли шашлыки, замаринованнные в молоке и ещё кто знает в чём, и пролилось немного на коврик, заметили через сутки... пробовал разные штуки... В итоге победила какая то пена, но запах у неё знаете ли сопоставим с оригиналом... Коврик до сих пор им воняет, если принюхаться
П.С. Лок не справился с задачей
Шульга

Чт июн 02, 2011 12:41:26

Макс как успехи в борьбе?
himera_neo

Чт июн 02, 2011 15:31:45

Aleksandr писал(а):Макс как успехи в борьбе?

...смердить...ЛОК не допоміг(((( Зняв сидіння і під воду - подивлюсь вранці.
Шульга

Чт июн 02, 2011 16:56:38

может сразу в химчистку а?
Дядя Женя

Чт июн 02, 2011 21:45:52

Запах убирается разрезанным на пополам украинским хлебом. Он впитывает вонь. Но причину не убирает, к сожалению. У нас сестра приходила как то цветы поливать, когда мы в отпуске были и нахимичила с автоматами в электрощитке, выключив холодильник набитый мясом... Мы приехали а у нас из морозилки зеленые мухи начали вылетать и запах в квартире как будто убили кого-то, под холодильником лужа крови... это не передать. Я по винтикам разбирал новый холодильник и мыл, мыл, мыл средствами. Холодильник выжил, запах уходил со временем.
Write comments