Модератор: Модераторы форума
Афоня писал(а):Спасибо доктор, вы столько всего прописали что я и не знаю с чего начать
shurik писал(а):и понял. Нужно регистрироваться на форуме
Rusya писал(а): Отдельное спасибо Сереже за приглашение!
Афоня писал(а):Aleksandr
Спасибо доктор, вы столько всего прописали что я и не знаю с чего начать
дуже образливі ваші слова..ніколи не щурив...тим більш флору)))) публічно спалив у мангалі - усі бачили або нюхали))))))shurik писал(а):Понятное дело - коноплю он жеж с собой забрал, не поделился небось?
Очень поддерживаю, и Басю надо принять в члены сообщества, она же честно присутствовала на всех застольях.Aleksandr писал(а):shurik, Rusya
вот таким нехитрым способ увеличиваем количество фанатов (сектантов ) нашего клуба
Нина писал(а):я отвечаю, что не помню. он сказал : "все ясно, мама"
Kostya писал(а):С похода к ЛОРу.
Нина писал(а):"так коноплю спалили?". я отвечаю, что не помню. он сказал : "все ясно, мама"
Yasechka писал(а):Всем огромное спасибо за компанию!
Таня (Lisichka), очень рада узнать тебя ближе. Ты настоящая! Влюбилась в твою искренность и открытость. И DoMik у тебя - фундаментальный мужик
Lisichka писал(а):кто грибочки-то скушал? никак не могу добиться от народа все ли выжили наутро
Танчик писал(а):Lisichka писал(а):кто грибочки-то скушал? никак не могу добиться от народа все ли выжили наутро
Танюша, а что за грибы? А то ты уже не первый раз так интересуешься, настораживает![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]