Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ribeiro
- ribeiro
Re: КОБЛЕВО август 2011
Пн май 30, 2011 16:29:25
Eva писал(а):ribeiroми на День Народження в ліс на цілий день вперше їздили коли Єві було 9 днів. Так що може ви ще передумаєте

Мы тоже рассматриваем вариант приехать днём покупаться, гульнуть вечером и потом домой:)
ribeiroА я чего-то пропустил?

темы с поздравлениями небыло! или ДА???
Но в любом случае -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kazantip писал(а):ribeiro
А я чего-то пропустил?

темы с поздравлениями небыло! или ДА???

Но в любом случае -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

нет темы не было. Тоже поздравляю
Коблево хочу
Начать думать никогда не рано.
Удаленным осередкам лучше всего на поезде ехать: дешевле и усталости от дороги не будет.
Если что - мы в теме

Нам только даты надо знать за месяц/полтора, а то опять будем не по теме одеты
Афоня писал(а):Yasechka
Готовьтесь к Дню Независимости, плюс минус два три дня
да, ориентироваться надо на 20ые числа августа.
Aleksandr писал(а):ориентироваться надо на 20ые числа августа.
Уже отметила в планировщике третью и четвертую неделю августа: "! Кашкай - отпуск"
У меня коротенькая информация по Коблево-сегодня общалась в тел.режиме с руководством Сан-Марино,они нас помнят

и с удовольствием примут еще раз,только просили не позже конца июля дать инфу по кол-ву людей(+- пару чел)и какие номера и сколько нам нужно резервировать.Да, и точно указать дату заезда.По банкету - работаем с той же женщиной,которая все готовила и накрывала в прошлом году.С ней надо договариваться за 2 недели до банкета и завезти деньги на продукты,как минимум.(завезти могу я,и по проживанию,наверное ,тоже буду общаться я)В июле лепим список,кто будет.Считаю,что надо опять собираться в пятницу,а уезжать в воскресенье(это 2-е суток,у них мин.-3-е суток,пробью и этот вопрос,может кто захочет надольше остаться или раньше заехать ,предв.сообщите) .Кто не в курсе,что это за место,набираем в гугле "база отдыха сан марино" и смотрим картинки и расценки.Пока все.
и смотрим прошлогодний фото-отчет
irinaВ твоих надежных руках наша летняя встреча - это супер! И что в Кашкай-клубе нет равнодушных людей - супер!
Lisichka писал(а):собрала уже купальник
Дорогая, я сегодня специально зашла в магазинчик купальников - готовлюсь