Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Мега-встреча (навеяна "Записками...")

Пн май 23, 2011 10:57:14

Lisichka писал(а):ну так наоборот куры хранятся хуже, может куры сожрем в пятницу? :smile:
кто о чем а Лиса о курах :smile:
п.с. жарить будем и то и то. в пятницу так точно начнем с курей т.к. они быстрее готовятся, а все будут с дороги и горячая закусь ох как пойдет ммм....
Jane

Пн май 23, 2011 11:27:16

уже давлюсь слюнями :D
Lisichka

Пн май 23, 2011 11:32:44

Jane писал(а):уже давлюсь слюнями :D

я бы если честно уже сегодня выезжала :smile:
Афоня

Пн май 23, 2011 11:37:25

Lisichka писал(а):

Ну если будешь ехать автостопом то уже пора выезжать, как раз к мангалу успеешь :D
Lisichka

Пн май 23, 2011 11:45:14

Афоня писал(а):
Lisichka писал(а):

Ну если будешь ехать автостопом то уже пора выезжать, как раз к мангалу успеешь :D

я бы в четверг выехала, так мало времени вместе, капец.
Шульга

Пн май 23, 2011 13:24:57

я бы сегодня выехал!!!!
himera_neo

Пн май 23, 2011 13:52:39

Aleksandr писал(а):я бы сегодня выехал!!!!

...а я вже на Хортиці...Арміт жеш приїжджав))))))))))))
Jane

Пн май 23, 2011 13:53:35

himera_neo писал(а):
Aleksandr писал(а):я бы сегодня выехал!!!!

куда?
Шульга

Пн май 23, 2011 14:02:07

Jane писал(а):himera_neo писал(а):
Aleksandr писал(а):
я бы сегодня выехал!!!!

куда?

Женечка не обращай внимание судя по всему у Макса сегодня завоз медикаментов ограниченого доступа на работу :smile: как ни жаль но по факту мы с ним все еще на Донбасе а не на Хортице :)
п.с. Аркадий сейчас в столице у нас. есть тема про это
viewtopic.php?f=14&t=10612
Шульга

Пн май 23, 2011 14:03:53

Хотя в мыслях я уже вместе с Максом и остальными на острове... жарим курочку со свининкой, рядом стоит Лиса облизывается и домик точит топор в ожидании Хапы
Yasechka

Пн май 23, 2011 15:09:49

Новости :)
Холодильником можно пользоваться с 6:00 др 20:00 (время работы кухни). Приезжаем, находим кухню, заходим, говорим пароль: "Мы из кашкай-клуба, договаривались с Владимиром Алексеевичем за место в холодильнике". Можно оставить не только мясо, но и др. скоропорт и водичку (кто прочитал водочку - уже готов к Хортице :)).
База освещена, но там где будем мы - спортивная площадка света нет. Вроде бы как и плохо..., а вроде бы и натуральности дикой добавляет.
Кто приедет первый, пожалуйста, паркуйтесь по-наглому, т.е. максимально близко к указанному администрацией месту. Вы так для нас всех "забьете" нужное расстояние, чтобы фарами освещаться. Если возникнут вопросы - звоните, буду влиять :)
Если кто-то заблукает по дороге уже на Хортице, тоже звоните, есть специально обученный человек, знает как направить на путь истинный :)
По культурной программе: напротив нашего профилактория находиться музей, чуть дальше сама крепость. Если есть желание на лошадках покататься, то надо сказать об этом заранее, т.к. запорожский конный театр это отдельное действо :)

Люблю ВАС! Жду встречи :) Звоните :)

зы Уехала учить ТНК :)
Jane

Пн май 23, 2011 15:31:48

умничка просто. Спасибо. Холодильник - это очень гуд :) , мясико точно не пропадет. А вопрос - сколько до корпуса - большая переноска мож пригодится?
himera_neo

Пн май 23, 2011 15:36:50

Jane писал(а):умничка просто. Спасибо. Холодильник - это очень гуд :) , мясико точно не пропадет. А вопрос - сколько до корпуса - большая переноска мож пригодится?

ПРИПИНІТЬ!!! Так і до електрошашличніци доберемось!!!! Усі беруть фанарі , які на лоб чепляються і усе!!!! І батареєк не забуваємо. А світло від костра і наших палаючих очей.
Lisichka

Пн май 23, 2011 15:38:39

himera_neo писал(а):
Jane писал(а):умничка просто. Спасибо. Холодильник - это очень гуд :) , мясико точно не пропадет. А вопрос - сколько до корпуса - большая переноска мож пригодится?

ПРИПИНІТЬ!!! Так і до електрошашличніци доберемось!!!! Усі беруть фанарі , які на лоб чепляються і усе!!!! І батареєк не забуваємо. А світло від костра і наших палаючих очей.

100% :smile: Главное чтобы эта спортивная площадка не была забетонирована :smile: а то поставим палатки :smile:
himera_neo

Пн май 23, 2011 15:41:29

і ще одне - ОБОВ'ЯЗКОВО для дітей і дорослих взяти засоби проти КЛЕЩІВ!!!! Дітям головні убори і одяг з довгими рукавами. Теж саме і для дорослих. Бути уважними на предмет появи нових родимих плям - це КЛЕЩІ.
Write comments