Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Шульга
- Шульга
Re: Мега-встреча (навеяна "Записками...")
Пн май 23, 2011 10:57:14
Lisichka писал(а):ну так наоборот куры хранятся хуже, может куры сожрем в пятницу?

кто о чем а Лиса о курах
п.с. жарить будем и то и то. в пятницу так точно начнем с курей т.к. они быстрее готовятся, а все будут с дороги и горячая закусь ох как пойдет ммм....
Jane писал(а):уже давлюсь слюнями

я бы если честно уже сегодня выезжала
Lisichka писал(а):Jane писал(а):уже давлюсь слюнями

Ну если будешь ехать автостопом то уже пора выезжать, как раз к мангалу успеешь
Афоня писал(а):Lisichka писал(а):Jane писал(а):уже давлюсь слюнями

Ну если будешь ехать автостопом то уже пора выезжать, как раз к мангалу успеешь

я бы в четверг выехала, так мало времени вместе, капец.
Aleksandr писал(а):я бы сегодня выехал!!!!
...а я вже на Хортиці...Арміт жеш приїжджав))))))))))))
Jane писал(а):himera_neo писал(а):
Aleksandr писал(а):
я бы сегодня выехал!!!!
...а я вже на Хортиці...Арміт жеш приїжджав))))))))))))
куда?
Женечка не обращай внимание судя по всему у Макса сегодня завоз медикаментов ограниченого доступа на работу

как ни жаль но по факту мы с ним все еще на Донбасе а не на Хортице

п.с. Аркадий сейчас в столице у нас. есть тема про это
viewtopic.php?f=14&t=10612
Хотя в мыслях я уже вместе с Максом и остальными на острове... жарим курочку со свининкой, рядом стоит Лиса облизывается и домик точит топор в ожидании Хапы
Новости

Холодильником можно пользоваться с 6:00 др 20:00 (время работы кухни). Приезжаем, находим кухню, заходим, говорим пароль: "Мы из кашкай-клуба, договаривались с Владимиром Алексеевичем за место в холодильнике". Можно оставить не только мясо, но и др. скоропорт и водичку (кто прочитал водочку - уже готов к Хортице

).
База освещена, но там где будем мы - спортивная площадка света нет. Вроде бы как и плохо..., а вроде бы и натуральности дикой добавляет.
Кто приедет первый, пожалуйста, паркуйтесь по-наглому, т.е. максимально близко к указанному администрацией месту. Вы так для нас всех "забьете" нужное расстояние, чтобы фарами освещаться. Если возникнут вопросы - звоните, буду влиять
Если кто-то заблукает по дороге уже на Хортице, тоже звоните, есть специально обученный человек, знает как направить на путь истинный

По культурной программе: напротив нашего профилактория находиться музей, чуть дальше сама крепость. Если есть желание на лошадках покататься, то надо сказать об этом заранее, т.к. запорожский конный театр это отдельное действо

Люблю ВАС! Жду встречи

Звоните

зы Уехала учить ТНК
умничка просто. Спасибо. Холодильник - это очень гуд

, мясико точно не пропадет. А вопрос - сколько до корпуса - большая переноска мож пригодится?
Jane писал(а):умничка просто. Спасибо. Холодильник - это очень гуд

, мясико точно не пропадет. А вопрос - сколько до корпуса - большая переноска мож пригодится?
ПРИПИНІТЬ!!! Так і до електрошашличніци доберемось!!!! Усі беруть фанарі , які на лоб чепляються і усе!!!! І батареєк не забуваємо. А світло від костра і наших палаючих очей.
himera_neo писал(а):Jane писал(а):умничка просто. Спасибо. Холодильник - это очень гуд

ПРИПИНІТЬ!!! Так і до електрошашличніци доберемось!!!! Усі беруть фанарі , які на лоб чепляються і усе!!!! І батареєк не забуваємо. А світло від костра і наших палаючих очей.
100%

Главное чтобы эта спортивная площадка не была забетонирована

а то поставим палатки
і ще одне - ОБОВ'ЯЗКОВО для дітей і дорослих взяти засоби проти КЛЕЩІВ!!!! Дітям головні убори і одяг з довгими рукавами. Теж саме і для дорослих. Бути уважними на предмет появи нових родимих плям - це КЛЕЩІ.