Клуб объединяет нас в реальной жизни.
himera_neo
- himera_neo
Пт май 20, 2011 10:28:00
Дайте пораду "як протягнути 7 днів"?
himera_neo писал(а):Дайте пораду "як протягнути 7 днів"?

- сама такая
Сигналкин
начинаю медитировать на эту тему.
Т.к. гонец малоденежный (вряд ли есть свободные 1200), надо будет просить кого-то другого. И кум, как назло

, уехал в командировку зарубеж на две недели. Может… буду просить Сережкиного отца съездить. Что-то решу.
Давайте только окончательно определимся: чтобы потом не возникло обстоятельств, что 1200 грн. за три дня на всех – большая сумма и можно было найти лучше и дешевле
Сигналкин Сереж, жду твоей сигнальной ракеты

) "Старт!"
Сигналкин писал(а):Афоня ты ченить надумал?
Скорей всего я сам поеду, у Лены не получается
Афоня писал(а):Скорей всего я сам поеду, у Лены не получается
Артур Обязательно приезжай. Падай на хвост к Сереге у него вроде 1 место было
Aleksandr писал(а):Артур Обязательно приезжай. Падай на хвост к Сереге у него вроде 1 место было
Конечно! Как это я без твоих шашлыков...
Товарисчи, дорогие, докладываю - денежки, в размере 1 200. грн. будут оплачены в среду - место наше

Дальше действуем так: делим эту сумму на всех приехавших, да?
Давайте ваши
вопросы, пожелания, комментарии по месту и прочим бытовым нюансам, задам их директору. Завтра до обеда хочу завершить все орг.моменты.
Если надо будет кому-то что-то оперативное уточнить звоните: ноль50-триста58-9шесть-18, мой номер
Подумайте, может нам надо еще что-то у них взять в аренду, кроме большого мангала, о котором уже договорилась
Yasechka писал(а):делим эту сумму на всех приехавших, да?
да
Сигналкин писал(а):3. ПО поводу мяса ... ИМХО . Надо шоб каждый вез свий шматочок, потом готовим и на общий стол
ИМХО... не очень мне нравится идея, что каждый везет свой шашлык, как бы не началось "а где мое мясо? я буду есть только свое! я сам себе буду жарить свое мясо!" и т.п. Можно разделить весь объем мяса на 2-3 человека.
з.ы. у нас есть маленький мангал и шампура на него.
з.з.ы. если химера берет хороший\нормальный топор, то я не буду брать
bykovdima писал(а):ИМХО... не очень мне нравится идея, что каждый везет свой шашлык, как бы не началось "а где мое мясо? я буду есть только свое! я сам себе буду жарить свое мясо!" и т.п. Можно разделить весь объем мяса на 2-3 человека.
а можно зделать шашлычный ассорти - мясо у всех экспроприируется жарится и идет в общую кастрюлю а там налетай не зевай
п.с. я предлагал заготовить мясо на всех но "Папа" сказал индивидуально готовим. И т.к. я уже скупился то второй раз ехать за мясом за город точно не буду.
п.п.с
bykovdima писал(а):з.ы. у нас есть маленький мангал и шампура на него.
\
лучше дров возьмите. потому как на базе есть большой мангал.
bykovdima писал(а): "а где мое мясо? я буду есть только свое!
Это называитцо - ЖЛОБСТВО. У нас на форуме есть жлобы ?
я сам себе буду жарить свое мясо!
А вот этого не исключаю.
Сигналкин писал(а):bykovdima писал(а): "а где мое мясо? я буду есть только свое!
Это называитцо - ЖЛОБСТВО. У нас на форуме есть жлобы ?
я сам себе буду жарить свое мясо!
А вот этого не исключаю.
ну так если будет последнее, то может всплыть и первое

з.ы. но жлобов у нас нет