Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Друзья,одноклубники,поможем другу!

Сб апр 16, 2011 19:50:13

Мацони-Сергей из Полтавы,наш одноклубник,гуру-кашкавод,продает друга!Должен банку за любимого кашкайчика 50000! Одноклубники,друзья, скинемся?Поможем не потерять друга! Нас 1946 человек,скинемся по 25,69грн. А если нас меньше-то и по 100грн.? Поможем?
root_xp

Сб апр 16, 2011 20:53:37

Поможем!
elektron

Сб апр 16, 2011 21:00:43

Не против! Конкретнее бы. :D
Мне что кажется... что даже полсуммы тоже могли бы ох как облегчить ситуёвину, не говоря уже о всей.
Кто что думает - Ваши предложения. Сразу скажу, что затея может быть и утопией, но которую я поддержу однозначно. Серега тут не главный и ниче не решает. :wink:
А вот пару сотен человек тут точно не помогут. Посмотрим на активность народа в этой ветке. Пока вижу за час только два человека, включая меня. :smile:
Последний раз редактировалось elektron Сб апр 16, 2011 21:03:47, всего редактировалось 1 раз.
Len4ik

Сб апр 16, 2011 21:03:12

Товариші -активісти, оголосіть куди і коли можна віддати вклад на порятунок чоториколісного?
Я з радістю підтримую ініціативу!
elektron

Сб апр 16, 2011 21:04:26

Len4ik
Ленчик, Умище, я с тобой и мы вместе! :D
Дядя Женя

Сб апр 16, 2011 21:07:48

Я готов раз в месяц Сереге сотку отправлять. Если еще несколько человек найдется, поможет ему кредитное бремя облегчить.
armit

Сб апр 16, 2011 21:27:28

elektron писал(а):Кто что думает - Ваши предложения. Сразу скажу, что затея может быть и утопией, но которую я поддержу однозначно. Серега тут не главный и ниче не решает. Podmigivanie
А вот пару сотен человек тут точно не помогут. Посмотрим на активность народа в этой ветке. Пока вижу за час только два человека, включая меня.

Я безусловно готов помочь, но, как я написал Ромке в личку, мне тоже кажется что это, увы, утопия. И кстати еще вопрос как он сам к этому отнесется...

Может, есть более реальный взаимовыигрышный вариант, чтобы народ ремонтировался у Сереги по нормальным ценам (я понятия не имею, есть ли у него такие возможности, но если есть - вот вам и решение - и ему заработок, и народ имеет супер механика).

Сколько там до Полтавы доехать?

А?
РОМКА

Сб апр 16, 2011 21:35:52

Ну что? Я со всеми вашими предложениями согласен,можно и ремонтироваться,можно помочь и с процентами!
Сэнсэй

Сб апр 16, 2011 21:41:47

Что-то мне подсказывает, что появится в этой ветке Серёга - и кое-кто слегка отгребёт...
РОМКА

Сб апр 16, 2011 21:50:55

Сэнсэй
Что-то мне подсказывает, что появится в этой ветке Серёга - и кое-кто слегка отгребёт...
Пока нет,но жду с нетерпением отгреба! Написал ему и пригласил на ветку.
BOD|A

Сб апр 16, 2011 22:08:52

Я в доле, переведу и больше, если конечно дело только в кредите.
Мы же не знаем, может дело совсем в другом!
roman

Сб апр 16, 2011 23:10:26

Ya tak ge v dole...
root_xp

Сб апр 16, 2011 23:15:09

У меня осталась платежка, где я перечислял деньги Сереге на карточку, за кольца на приборку. Могу выложить реквизиты, но без его согласия, делать этого не буду. Объявится в ветке, а там решим, что да как.

Очень хочется помочь хорошему человеку.
Жаль, что Полтава далеко от Донецка, был бы постоянным клиентом!
armit

Сб апр 16, 2011 23:31:57

root_xp писал(а):без его согласия, делать этого не буду.

Без всякого сомнения.
flex

Вс апр 17, 2011 00:15:52

Вам не кажется, что эта наша бескорыстная и благородная инициатива может обернуться медвежьей услугой нашему другу?
Финансовая помощь - не проблема для большинства из нас... но предлагая её, мы навязываем человеку моральные обязательства и лишаем его права выбора, поставив в ситуацию, когда он не сможет продать машину по моральным соображениям (а его порядочность и честность известна всем), даже когда ему реально понадобятся деньги или просто поменять машину.
Нужно знать истинную причину, а потом подумать, чем и как мы можем помочь соконфетнику... чтоб это не выглядело втручанням в особисте життя (имхо) 8)
Topic locked