Моей машине полтора года, (кашкай в полной копл. 2010 г. ), в 3 раз уже за 24000 пробега застучал опорный подшипник передний справа (на 6000 поменял правый, на 12 левый) приехал на Атлант-М на Гагарина (Харьков), провели диагностику- справа ничего не обнаружили, но установили что надо менять левый опорный и втулки стабилизатора, на что я им говорю у меня явный стук справа- в ответ поездей еще, если не пройдет приезжай. приехал через 2 недели менять опорный и втулки-поменяли, через день слышу стук слева на легких неровностях, заехал к знакомому на СТО - он обнаружил люфт рулевой рейки и правый опорный полетел. приезжаю снова на Атлант-М говорю что справа звук не прошел и появился слева новый, они посмотрели без меня(хотя я предупредил что хочу присутствовать при диагностике- "они забыли позвонить сказать что уже начали"),говорят все отлично, мол че ты от нас хочешь? я в ответ- давайте проедемся и все сами услышите. Сели сор старшим мастером, менеджером сервиса и поехали, на неровностях появляется стук я им на него указываю- мастер в ответ- это у тебя так работают амортизаторы, это такая их особенность. я им говорю что эта "особенность" появилось 2 дня назад. на что менеджер вмешивается:"Зачем вы к нам так часто обращаетесь по таким мелочам, что то скрипнуло раз стукнуло- это не страшно, подумаешь раз зрустнул опорный, колодки тормозные тоже ведь хрустят когда на них вода попадает. Вы понимаете, что если будете к нам так часто их-за такой ерунды обращаться, то Киев может у Вас ГАРАНТИЮ ОТОЗВАТЬ и если у вас что то серьезное сломается - то вам откажут в замене." Я им в ответ:" Был на СТО там обнаружили то- то и то- то" на что механик блеснул умом:" А почему вы нам не верите, а верите кому то другому?" на этом наш с ними разговор был окончен.

ВЫБ...ЛИ мозг полностью!!!!!!
Вот вчера съездил на новый официальный сервисный центр на Клочковской -"Тезник-Центр", тут обнаружили и люфт рулевой рейки и то что полетел правый опорный (и это уже четвертый) и установили, что люфтит левый передний навконечник(из-за него и стук на неровностях скорее всего), сообщили в Киев, вот жду ответа.