Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
BMB
- BMB
Посоветуйте телеантенну, плс.
Чт мар 10, 2011 09:50:32
Хочу на даче поставить наружную телеантенну. Выбор сейчас достаточно большой. Может кто-нибудь посоветует хорошую модель?
смотря где дача и какие предпочтения.
у метери в селе, 45 км от Киева по Одесской трассе, стоит польская (сейчас 200 грн.), показывает порядка 20 каналов.
Ничей писал(а):смотря где дача и какие предпочтения.
у метери в селе, 45 км от Киева по Одесской трассе, стоит польская (сейчас 200 грн.), показывает порядка 20 каналов.
Хотяновка. Хочу обычную всеволновую. Тарелку не хочу - сопрут, я там не часто бываю. А польская какая, решетка?
Есть российские, без усилителей ДМВ/МВ, покупал родителям в начале прошлого года, цена была 100грн. Расположенные горизонтально две трубки с "усиками" и два луча у основания, очень простая и работоспособная.
я сделал так: вкопал трубу в землю, повесил тарелку, и на трубе метки поставил, чтобы не настраивать каждый раз....если у тебя нормальный забор, то её никто и не увидит....так что рекомендую....ну и помощь в покупке-настройке окажу..)) обращайся..
Спасибо всем ответившим! Вопрос решился неожиданно просто. Вечером коллега привез антенну

. Решетка с усилителем. Поставлю - попробую. Если не получится, буду пробовать что-то другое.
BMB
Так же являюсь счастливым обладателем дачи в Хотяновке

)))
У соседа стоит тарелка на 3 головки, но он живет там постоянно, посему проблемы с "комуниздят" у него нет....
Себе же поставил ту же решетку с усилителем , как для дачи, вечером поглядеть в ящик - хватает!!!!
Gaucho писал(а):BMBТак же являюсь счастливым обладателем дачи в Хотяновке

)))
О! Значит можно будет как-то устроить кашкай-посиделки перед телевизором
BMB писал(а):О! Значит можно будет как-то устроить кашкай-посиделки перед телевизором
Я предпочитаю перед мангалом!