Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Поясничная поддержка

Вт фев 22, 2011 15:00:50

Може кто сталкивался с такой проблемкой: где-то после часа езды появляются болевые ощущения в области поясницы. На машине без такой поддержки все было ок. Может быть для искривленных офисных позвоночников:) это дело вообще противопоказано?
Captain Morgan

Вт фев 22, 2011 15:21:46

ой, я сколько ни еду далеко, вот именно на кашкае у меня не болит спина, хоть сам и офисный чел.

если мешает, то покрути ее в другую сторону, настрой по своей спине.
Сигналкин

Вт фев 22, 2011 15:25:01

Рубик
ИМХО дело привычки.
Я после Хонды тож с месяц привыкал, а щаз ... мона ехать и ехать, никакого дискомфорту
Рубик

Вт фев 22, 2011 17:13:32

Та ото ж. Может накрутил чего не так. Просто чаще приходится ездить на другой машине, без ентой штуковины. А тут как прокачусь, так аж хрустит спина потом.
Tabarik

Вт фев 22, 2011 20:04:33

У нее большой шанс сломаться, тогда и перестанет беспокоить:)
Рубик

Вт фев 22, 2011 20:25:50

Tabarik писал(а):У нее большой шанс сломаться, тогда и перестанет беспокоить:)

Если ты не про поддержку, то по-моему хреновенькая шутка. :sad:
Evgenij

Ср фев 23, 2011 15:22:36

Ребят, может кто объяснит в чем она заключается. Крутил я эту ручку во всех направлениях сколько угодно, ни никаких изменений в сидушке не нащупал. Может не знаю что щупать? Так езжу уже два с половиной года, сидушка удобная, спина не болит, но все-таки, может я не знаю своего счастья? Там в сидушке что-то вылазит, или сжимается, если ручку крутить? :D
Captain Morgan

Ср фев 23, 2011 15:48:31

когда ее крутишь, то тебе в поясницу упирается хрень. когда сидишь, то между спиной (в обл.поясницы) и сидушкой не будет пространства, при плотном прилегании мышцы расслабляются и тебе кайф.
Сэнсэй

Ср фев 23, 2011 17:53:03

Evgenij, похоже, что у тебя одно из двух: либо поддержка сломана, либо неправильно вставлен барашек самой крутилки. Вытащи на себя крутилку и присмотрись, на оси крутилки есть паз и если им не попадёшь куда нужно, то крутилка будет крутиться без толку.
Рубик

Ср фев 23, 2011 22:03:51

Captain Morgan писал(а):и тебе кайф.

чет пока не очень.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Evgenij писал(а):Ребят, может кто объяснит в чем она заключается. Крутил я эту ручку во всех направлениях сколько угодно, ни никаких изменений в сидушке не нащупал. Может не знаю что щупать? Так езжу уже два с половиной года, сидушка удобная, спина не болит, но все-таки, может я не знаю своего счастья? Там в сидушке что-то вылазит, или сжимается, если ручку крутить? :D

Тут точно что-то не так с механизмом. Ручку совсем немного проворачиваешь и вот эта хрень сразу ощущается.
Evgenij

Чт фев 24, 2011 14:00:20

Сэнсэй писал(а):Вытащи на себя крутилку и присмотрись, на оси крутилки есть паз

Ага, сегодня попробую...
olegf2

Вт май 03, 2011 14:01:35

Evgenij, ну что - попробовал?
А то у меня тоже не слишком чувствуется.
Хотя по сравнением с Ноутом - совсем другое дело, там вообще сиденья для сутулых или горбатых. :(
Tabarik

Вт май 03, 2011 14:39:35

Рубик писал(а):
Tabarik писал(а):У нее большой шанс сломаться, тогда и перестанет беспокоить:)

Если ты не про поддержку, то по-моему хреновенькая шутка. :sad:
Уже куча гарантийных замен сломанной пружины, в том числе и у меня.
Evgenij

Ср май 04, 2011 13:22:58

olegf2 писал(а):Evgenij, ну что - попробовал?
А то у меня тоже не слишком чувствуется.

Да что-то там шевелится. Сказать чтоб был какой-то в ней толк, так вроде без разницы.
Сэнсэй

Ср май 04, 2011 15:24:37

Мужики, если вы думаете, что поясничная поддержка выкрутит вашу спину уточкой - то такого не будет. :) Если она исправная, то просто при кручении крутилки чувствуется усиление прилегания к пояснице и ослабление при обратном кручении. Если такого вы не чувствуете, даже прижимая одной рукой подушку поддержки и крутя крутилку другой, то вам - на гарантийную замену поддержки.
Write comments