Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):Хочу поставить Led на ближний - дальний
Dr.Feelgood писал(а):, стоит ли менять противотуманки? У кого есть опыт использования? Многие пишут на просторах, что плохо рассеивает свет, по сравнению с жёлтым.
Dr.Feelgood писал(а):в фуле икса идут везде леды
Dr.Feelgood писал(а):Хочу поставить Led на ближний - дальний, стоит ли менять противотуманки? У кого есть опыт использования? Многие пишут на просторах, что плохо рассеивает свет, по сравнению с жёлтым.
и нормальный свет,у меня ни разу не возникало желание менять на ксенон тот жеНа рейстайл кашкае тоже линзы.
ну , безусловно,такой свет лучшеСейчас заводской full led
Dr.Feelgood писал(а):levsha
Там линзы предусмотрены для постановки лед, в фуле икса идут везде леды, а за противотуманки - я тоже несколько раз ими пользовался, просто, если менять, то менять.
oreh писал(а):Dr.Feelgood писал(а):levsha
Там линзы предусмотрены для постановки лед, в фуле икса идут везде леды, а за противотуманки - я тоже несколько раз ими пользовался, просто, если менять, то менять.
Ксли что-то и делать со светом, то только так, чтобы оно 1:1 соответствовало штатному, пусть и из другой комплектации, вплоть до замены фар и установки омывателей и корректоров. За все остальное надо отбивать руки
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher