Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Вс дек 13, 2009 14:23:08

healix писал(а):krus

Да ну! Ты считаешь, что кто-то из боссов Барсы думает об удовольствии болельщиков? :)
Только с точки зрения удержания масс денег в рамках клуба.

Только там это делают профессионально, а наши - тяп-ляп

Это, случайно, не цитата из стенограммы беседы между И. Суркисом и очередным тренером. :D
Наверное это сложно для понимания, но я думаю, что при отсутствии потребителя на продукт "современный футбол", такой продукт исчезнет с рынка совсем. Сегодня это мощная идустрия, которая живет за счет продажи билетов, телетрансляций, рекламы и спонсорских денег. Что будет с этой индустрией, если болельщик перестанет ходить на стадион и смотреть трансляции. А болельщик не будет смотреть, если не увидит зрелища (оттого и заполняемость на стадионе у Барсы и Динамо разные). Что его еще там может привлечь? Пирожки в буфете? :D Как бегают за мячем 22 человека, он может посмотреть на соседней спортплощадке. И даже сам поучаствовать, что зачастую (сравнивая с нашим чемпионатом) гараздо интереснее.
Захочет ли рекламодатель размещать свою рекламу, зная, что ее никто не увидит? Захочет ли телекомпания транслировать игру, зная, что все тв преемники будут переключены на другой канал (чего там смотреть - неинтересно)?
Поэтому, я думаю, что руководству клуба может быть все равно какое у меня настроение, что мне болит, кушал ли я. Но ему должно быть очень важно, что бы я пришел сегодня на игру (или включил канал). Потому то руководство и тратится на игроков, показывающих хорошую игру (и как следствие результат), что бы я мог попрыгать и покричать на стадионе и с хорошим настроением отпраздновать победу команды. А если игра будет плохая, я буду смотреть балет. :D
Да, по-моему, понятно все, как божий день, зачем цепляться за запятые :sad:
IgZ

Вс дек 13, 2009 22:17:13

Менталитет подводит. У нас как получается: закрепился в основе, стал получать нормальные деньги, стал звездой - и всё. Чего еще надо? Купил клевую тачку, квартирку или домик, и девки все твои. А потом еще в бизнес какой-нибудь вложиться. Шоколад! Более того, теперь, как мне кажется, лучше не стремиться за границу - там работать придется. А тут зачем работать? Тут и так "звезда".
А вы посмотрите на Анри, Месси, Криштиано Роналдо. Им нравится то, что они делают. Они получают удовольствие от игры. И они совершенствуют свою технику, свое умение. Хотя денег у каждого из них уже заработано столько, что должно хватить на долгую безбедную жизнь. Вспомните Райана Гигза. В свои 36 или 37 он даст фору большинству наших молодых игроков. Разве это "потому что деньги"? Нет! Это потому, что спорт, зрелище, ФУТБОЛ!
krus

Пн дек 14, 2009 09:30:17

Именно.
krus

Пн дек 14, 2009 22:18:04

krus писал(а):Еще один вопрос, который следует задать. Целесообразно ли (при таких результатах) укомплектовывать одну из лучших команд страны на 70-80% легионерами. При этом не будем забывать, что Динамо имеет свою собственную школу, в которую принимают на коммерческой основе. Где ее выпускники? Может правильно было бы выпустить на поле молодых украинцев? Они и дешевле бы обходились, наверное, да и сборной бы польза была.

А вот что по этому поводу думает Газаев:

Якщо хочеш, щоб команда грала на високому рівні, легіонери мають бути, причому теж досить високого рівня. Але пріоритет, звичайно, треба віддавати українським гравцям, місцевим вихованцям. Напевно, це найправильніший шлях.

Будь-який тренер повинен, перш за все, залучати вихованців місцевого футболу і тільки потім доукомплектовувати команду легіонерами. Нам доводиться грати з міні-збірними, міжконтинентальними і національними, і дуже складно витримувати таку конкуренцію. Взяти хоча б ті клуби, з якими ми граємо в Лізі чемпіонів - "Інтер" і "Барселону". Для того, щоб на рівних іграх з ними, обов'язково потрібні легіонери, але у жодному разі не в такій кількості, в якій вони є сьогодні. Зараз у нас є дуже багато молодих талановитих гравців, і ми їх обов'язково будемо підтягувати і давати їм шанс рости. Вже сьогодні великий плюс, що заявили про себе такі гравці як Хачеріді і Ярмоленко, плюс Гармаш, дуже хороший молодий футболіст зростає, є й інші, і це дуже важливо.

Остальное здесь:
http://www.champion.com.ua/football/4ae5e5380891e/
Афоня

Вт фев 15, 2011 21:16:24

Ну что народ какие на завтра прогнозы?
Sheyk

Вт фев 15, 2011 21:27:54

ну... понеслась!!! :)

Афоня писал(а):Ну что народ какие на завтра прогнозы?

Шахта - завтра результативная ничья
Металл - похоже тоже
Динамо - результативный выигрыш в +1!!!

Удачи нашим всем!!!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Оле оле оле олеееее!!!! :duel:
Nik

Вт фев 15, 2011 21:54:10

Sheyk
ттт... :wink:
Сэнсэй

Ср фев 16, 2011 22:39:51

После первого тайма Рома-Шахтёр имеем 1-3 !!! А можно я выключу телек и вы все будете делать вид, что так всё и закончилось в итоге? :)
krus

Ср фев 16, 2011 22:41:28

Шахтер - красавцы!
Сэнсэй

Ср фев 16, 2011 22:58:13

Только что в кругу семьи ярко представили раздевалку Ромы в перерыве, где итальянский Гатальский отгребал за весь РимГазМяс :smile:
Sheyk

Ср фев 16, 2011 23:50:49

Браво Шахтер!
Классная команда в Донецке!

Металл на выход. Динамо приготовиться! :)
Афоня

Чт фев 17, 2011 00:05:37

Всех с победой!!! Бразильское самбо для Римской волчицы! Главное в ответной игре Донецке не расслаблятся)))
kazantip

Чт фев 17, 2011 00:21:57

Порадовали! Правда концовка как всегда -10 минут как 10 часов :smile:
Сэнсэй

Чт фев 17, 2011 01:25:37

Красавцы, поздравляю!
Шульга

Чт фев 17, 2011 11:05:05

Шахтер красава!
Афоня писал(а):Главное в ответной игре Донецке не расслаблятся)))

+1
Write comments