Модератор: Модераторы форума
Владислав писал(а):идет с завода но они уже просто себе накручивают
Gen писал(а):Предлагаю тебе попытатся заключить контракт на приобретение машины
PSYcho писал(а):дело в том что мне в у нас в Синле даже не предлагали вносить предоплату или заключать договор. Говорят мол у нас процедура какая, например в Ноябре ожидается 3 Кошака, у нас есть перечень мобильных и необходимых комплектаций по клиентам, мы обзваниваем тех, чьи комплектации пришли, причем всех, и кто первый прибежал тот и взял...
PSYcho писал(а):1. Как это так, ведь дополнительное оборудование на то и дополнительное, чтобы я его мог ставить по желанию или не так?
2. Практика с обязательными допами имеет место только в Днепропетрвоске или и в других городах Украины (особенно интересует Киев и Запорожье так как там я тоже хочу стать в очередь)
3. Как с этим бороться, так как именно эта проблема отделяет меня от статуса счастливого владельца кошака? есть ли юр моменты или обходные маневры?
4. Есть ли хоть какой-то шанс купить машину именно за цену, указанную в прайсе.
Климентио писал(а):1 год, хочешь через 3 месяца покупай допы на 1500 баков, это сигналки, парктроники, дуги, коврики...
PSYcho писал(а):а они именно и говорят на 1500??? у нас тут конкретно называют сумму 3000.
потому как например сигналка, коврики и всякое необходимое понадобится, но это ж не 1500 уев. максимум 700
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей