Dimon L писал(а):VavanА, что скажешь по поводу этого видео
http://www.s-z.ru/video-gldor.php ? Гарант продержался не более 15 минут, были там и другие претенденты и того меньше продержались!

А что тут говорить, я в курсе и могу только добавить, стандартный набор защиты для украинского обывателя(заводской иммоб. +заводская блокировка руля без ключа зажиг. + доп. китайская сигналка ) вскрывается в течении 2-3 минут с кофе в руках.
Если машинку захотят угнать ее угонят в любом случае, об этом и говорит этот сюжет, нооооо.
Если это обычная машинка не премиум и не VIP типа мерсов, Х6 и прочего, коих в городе на каждой улице и на каждой парковке хватает , зачем угонщику тратить время и подставляться на ломание замка если за углом стоит такое же, в кт. стоит обычная сигналка Шериф кт. открывают за 2 секунды грабером, ломают родной эмобилайзер (если его еще олухи установщики Шерифа не отключили

).
В любом случае можно хоть эвакуатор подогнать, погрузить машинку и адьос

.
Лично мое мнение, в каждой машинке в зависимости от ее стоимости должен быть установлен свой минимально необходимый комплекс защиты(механический/электрический и прочее) + вменяемая голова хозяина, это все снизить к минимуму возможность угона авто.
Комплекс: мех. защита рулевого вала + мех. защита капота+заводской иммобилайзер + по желанию любая эл.уловка от электрика кт. знает только хозяин + как минимум хотя бы китайская сигналка с 2-х сторонней связью (от наркоманов и как простенький оповещатель на случай если кто на парковке зацепит) отклеченная от ЦЗ, а лучше что то типа Пандоры или Спайдера +голова хозяина, вот тот минимум в авто ценой до 35куе, кт. я думаю на 90% защитит авто от угона.
+ к этому видео, ломали Гарант Блок кт. идет на ВАЗы, на иномарки идет Гарант Блок Люкс, он стоит у них не 2000руб как тестируемый на ВАЗ, а 6200руб и там идут замки ABLOY, а не росийские, так что тут еще есть тема для разговора.
Последний раз редактировалось
Vavan Чт янв 27, 2011 20:08:55, всего редактировалось 2 раз(а).