Модератор: Модераторы форума
flex писал(а): имхуется мне, что неудобны они в таком качестве - замахаешься ставить-снимать через несколько дней, наиграешься и в конце концов забьешь.
apan писал(а):1) смартфонная камера имеет угол обзора поменьше камеры регистратора
Ant0n писал(а):я бы еще добавил про выживаемость в момент аварии.
flex писал(а):с помощью 1-долларовой софтины iCarBlackBox тоже имеют возможность превратить свой яблофон в регистратор.
apan писал(а):но в этом случае плоскость экрана больше не перпендикулярна направлению взгляда на навигатор. неудобно же.
Сэнсэй писал(а):Я всегда ставлю телефон в держалку. Дык чего бы и не нажать на запуск проги-регистратора при этом?
Сэнсэй писал(а):дальнейшие эксперименты буду проводить в режиме "регистратор в фоновом режиме + навигация Навител + блютуз Кашкая", с приёмом входящих звонков во время всего этого. Вот тут и пригождается гигагерцовый проц HD2 с нормальным количеством памяти
Сэнсэй писал(а):Без впечатывания в кадр скорости, времени и координат эта софтина просто превращает яблокофон в "видеокамеру с кнопкой вызова 911". А впечатывания я и не увидел на ютюбе.
flex писал(а):Насколько мне известно, WM пока ваще не имеет многозадачности... или сведения устарели? (не слежу на ее развитием последние 1-2 года)
flex писал(а):алгоритм простой: смотришь видео, стопишь нужный кадр, и переключаешься на страничку с инфой о скорости, координатах и датчика на момент записи кадра.
flex писал(а):Впечатывание в кадр абсолютно не требуется... кроме того, создает помехи на картинке и может закрыть (исказить) критичную инфу, неудачно попавшую в кадр именно в том месте.
flex писал(а):Картинка не "дрожит" на наших дорогах? (держалка не дает жесткой фиксации камеры)
Сэнсэй писал(а):А виндовс мобайл был многозадачным изначально, на то он и виндовс. Всё работает одновременно, только за загрузкой проца надо следить, чтобы не помер он от экспериментов
Сэнсэй писал(а):Каким образом это всё можно сделать на твоём дивайсе для показа ГАЙцу на месте, остановившему за типапревышение?
Сэнсэй писал(а):Слева-вверху критичным может быть только падение Боинга
oreh писал(а):flex писал(а):Показаниями скорости, измеренной видеорегистратором по GPS, типапревышение не оспоришь.... ибо точность и временная задержка не соответствуют.
второй раз попадается это утверждение. можешь уточнить насколько не соответствует? просто интересно.
apan писал(а):flex, естественно спидометр завышает скорость на 5-10%, неоднократно это обсуждали.
apan писал(а):вообще, точность определения скорости по GPS очень высокая(в отличии от точности определения координат).
flex писал(а):не зря в Америке день маленьких ужасов и неприятных неожиданностей назвали ХеллоWin!
flex писал(а):WM пока ваще не имеет многозадачности... или сведения устарели? (не слежу на ее развитием последние 1-2 года)
flex писал(а):Показаниями скорости, измеренной видеорегистратором по GPS, типапревышение не оспоришь....
flex писал(а):проги тормозят и надо следить за процом и памятью?
flex писал(а):GPS в мафоне (приемник SIRFStar-3, софт iGO- показал скорость на 5-10 км/ч ниже, чем спидометр....
flex писал(а):Как насчет светофора?
Сэнсэй писал(а):flex писал(а):
алгоритм простой: смотришь видео, стопишь нужный кадр, и переключаешься на страничку с инфой о скорости, координатах и датчика на момент записи кадра.
Каким образом это всё можно сделать на твоём дивайсе для показа ГАЙцу на месте, остановившему за типапревышение?
flex писал(а):Бред! Особенно при частом изменении скорости движения как в городе, на трассе точность выше, но все равно она зависит от кол-ва спутников, рельефа местности, точности приемника и т.д. так что слишком много факторов влияния, чтобы говорить здесь о точности.
Иногда GPS может показывать слабое движение, хотя машина стоит на месте
Сэнсэй писал(а):Много воды утекло за эти 2 года. Все эти байки уже давно в пошлом и нынче они действуют только на потенциальных покупателей айфона 4Г за тройную цену. Второе десятилетие 21-го века на дворе, гиговые процы в коммуникаторах, памяти достаточно, WM6.5
Сэнсэй писал(а):для оспаривания в суде я где-то читал, что нужно сразу же заявить в письменном виде, что имеется видеодоказательство и тут же сдать гайцу карточку памяти со всем содержимым (заодно и с ней попрощаться навсегда). Если сразу не заявишь, то потом в суде уже практически не смотрят на это видео, потому как цифровые технологие нынче позволяют такого накрутить за 30 минут, было бы желание.
Сэнсэй писал(а):Мы же не в ЛондонеУ нас, в основном, светофоры справа.
Сэнсэй писал(а):Насколько я понимаю, ответ "Никаким"?
oreh писал(а):flex
спасибо.
но тогда я не пойму чем будет отличаться регистрация в отдельном файле от наложения на видео. и там, и там показания будут отставать
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]