Легионер
- Легионер
Пора на ТО-45, а пробег 30.....
Чт янв 13, 2011 14:13:54
И шо делать?
В феврале пора ехать на ТО-45, а пробег только 30, гарантия заканчивается в апреле, вопросов вроде нет кроме дисков (кое-где краска пошла, вздутия, но до конца не понял это гарантийный вопрос или нет)...Так вот думаю делать или забить и сделать уже весной перед активным использованием. Предыдущее ТО (без замены свечей) делал в феврале 2010 при пробеге 23000
Кто что думает про ТО, свечи и гарантию?
Сэнсей тебе в помощь. У него похожая проблема.
На мой взгляд, логично ехать на очередное ТО с максимальным прессингом, имея целью выявить и устранить по гарантии как можно большее количество возможных недостатков.
пока гарантия - лучше придерживаться времени - у меня так было, чтоб если что не отказали в гарантийном ремонте
Jane писал(а):пока гарантия - лучше придерживаться времени - у меня так было, чтоб если что не отказали в гарантийном ремонте
Просто между ТО и окончанием гарантии разница 2 месяца
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На мой взгляд, логично ехать на очередное ТО с максимальным прессингом, имея целью выявить и устранить по гарантии как можно большее количество возможных недостатков.
Эхх, найти бы такого мастера, которого можно попрессовать с целью заменить перед окончанием гарантии все что можно
все правильно если вовремя не пройдешь ТО , то никото тебе ничего за эти два месяца не поменяет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у меня не было ТО, но я за пару недель до окончания гарантии приехала и попросила обшарить ходовую еще раз
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсей тебе в помощь. У него похожая проблема.
У меня ситуация была ещё ярче: в декабре истекала гарантия, а пробег был 27000. Решил, что хватит кормить официалов, пусть на новичках тренируются

За пару дней до 3-летнего гарантийного финиша я просто подъехал к официалам, зарегистрировал просьбу поменять по гарантии слегка сточенную накладку водительского ремня безопасности - и на этом с гарантией попрощаться, ибо больше мне жаловаться не на что. Следующее ТО (ТО-3) уже буду проходить у неофициалов в мае 2011-го, километраж будет подходящий с момента предыдущей замены масла.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Пт янв 14, 2011 04:48:26, всего редактировалось 1 раз.
ТО45 - там цена вопроса смешная. Около тысячи, особо думать смысла нет. Вычеркнуть некоторые пункты типа проверка фар и АКБ, будет еще скромнее прайс.