Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт дек 09, 2010 21:13:52

Torpedo писал(а):Через персону, которая имеет доступ к базе, а вот где найти эту персону -это вопрос непростой...

Это не такой сложный вопрос. Такие вещи всегда могут выяснить люди, которые делают прохождение ТО в ГАИ.
элзик

Чт дек 09, 2010 23:25:30

На всех есть управа! Главное,все живы и здоровы!

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Дело в том,что она сдавала назад,чтобы пропустить машину которая выезжала и смотрела,чтоб ее мазду по морде не ободрали, и не смотрела в зеркала заднего вида и в этот момент задом в нас уперлась! При том,что я увидела начало её движения назад и Гога начал сигналить!а Ребята прохожие ей руками махали и кричали стой! Но эта ГУСКА не видела и не слышала! :smile:
Sysopaty

Пт дек 10, 2010 08:42:12

ГОГА писал(а):во первых пол года это уже срок во вторых я сам ездил недавно и у них все в компьютере и довольно быстро меня нашли.

Ничего другого не скажу:
ГОГА писал(а):Для того чтоб испольнительная служба взялась за правонарушителя у нее заказчик стяжательства должен зарегистрировать факт просрочки оплаты стяжания.

ГОГА писал(а):у них все в компьютере

Не спорю. Может быть и в компьютере :) , я говорю о том что у исполнительной службы нет своей ОБЩЕЙ БАЗЫ и нет выхода на гаишные. Есть только перечень открытых взыскательных дел в пределах их поля деятельности, в Киеве например - в пределах административного района(Дарницкий там, Деснянский и т.д.).
ГОГА

Пн дек 27, 2010 18:40:18

сегодня был суд она признала себя виновной вобшем все нормул ждемс страховку :smile:
Шульга

Пн дек 27, 2010 19:18:59

ГОГА писал(а):сегодня был суд она признала себя виновной вобшем все нормул ждемс страховку

поздравляю :)
Torpedo

Вт дек 28, 2010 10:40:09

ГОГА, хорошая новость в канун Нового Года, ещё бы страховая порадовала... :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 28, 2010 11:46:07

Torpedo писал(а):ГОГА, хорошая новость в канун Нового Года, ещё бы страховая порадовала... :D

Поддерживаем :)
ГОГА

Вт дек 28, 2010 16:42:16

Torpedo писал(а):ГОГА, хорошая новость в канун Нового Года, ещё бы страховая порадовала... :D
ремонт оценили 1800гр чтота маловато.
IgZ

Вт дек 28, 2010 21:07:35

ГОГА

Хорошо, что на суде она признала себя виновной.

А во сколько оценивает ремонт СТО?
bykovdima

Чт дек 30, 2010 10:09:30

ГОГА писал(а):сегодня был суд она признала себя виновной вобшем все нормул ждемс страховку :smile:

дай угадаю, суд назначил ей минимальный штраф?
ГОГА

Чт дек 30, 2010 19:22:21

bykovdima ага
bykovdima

Чт дек 30, 2010 21:07:33

ГОГА
:)
ГОГА

Чт дек 30, 2010 22:51:32

все занело 2 минути. Судья с прашивает ей: вы признаете себя виновной? она кивает головой, судья спрашивает вы что хотите попросить у судьй ? она не понимает что от неё хотят :shock: судья нуууу чтоб прова увас не забрали :lol: а она да да да если можно :sad: цирк :smile:
Шульга

Пт дек 31, 2010 08:55:30

ГОГА писал(а):судья нуууу чтоб прова увас не забрали Laughing а она да да да если можно

точно цирк :smile:
Write comments