Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):1. у меня обновленный кашкай. в нем тоже нет зоны подогрева дворников, такого вообщенет у нас.
Captain Morgan писал(а):2. ты все верно описал, он сам регулирует частоту, но и ты тоже ее задаешь.
jo-ker писал(а):и немного не потеме:
насколько я понял, в модели QQ+2 проблема (проблемка) с не очень добными задними дверями и процессом залазания-вылазания на второй ряд решена?
советовать поехать в салон и посидеть в машине не нужно - всему свое время
jo-ker писал(а):Спасибо за информацию![]()
Насчет подогрева - просто раньше считал, что это пререгатива только дорогих представительских авто и был удивлен наличием такой фичи в туксоне. Вот и возник вопрос.
Еще вопрос возник на тему - народ чудя по форуму жалуется на печку зимой, нехватку обогрева при сильном морозе, а в рестайлинговой модели печка как греет?
jo-ker писал(а):насколько я понял, в модели QQ+2 проблема (проблемка) с не очень добными задними дверями и процессом залазания-вылазания на второй ряд решена?
Kostya писал(а):Тоже вот думал-передумал перед покупкой!.. На митсыков заглядывался. Сейчас понял - в принципе не нужная опция.
Captain Morgan писал(а): хотя ниже 10 мороза у нас еще небыло
armit писал(а):Как владелец Двоечника (QQ+2) , о проблеме с дверьми ничего не слышал, и сам никаких неудобств не испытывал. насчет залазить, ты видимо имеешь в виду третий ряд, 6-е и 7-е места.
Kostya писал(а):Вот тогда и стало сюпризом то, что даже обмёрзшие дворники не были помехой передвижения... Снежок таял на стекле, собирался в капельки и стекал, не мешая обзору. Вот такой вот опыт...
Ant0n писал(а):у меня за два года облезло водительское кресло, например.
jo-ker писал(а):неее...я имею ввиду именно второй ряд, и не совсем удобную посадку/высадку в обычном кашкае.
jo-ker писал(а):но как-то стремно ребенка там садить.
jo-ker писал(а):снежок то тает, но вот грязь летящую с вперидиидущей машины обледенелый дворник стирает намного хуже. В прошлую пятницу, когда начался снегопад, не очень комфортно было ехать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей