Сэнсэй писал(а):Salvete, а чем 2 месяца голову морочили и что за защита снимается при переобувке?
Защиту не снимал просто когда подомкратили при переобувке, ее я сделал возле дома, всегда там переобуваюсь, по Урицкого, возле Ультрамарина, то увидел что она плохо установлена.
А более 2 месяцев, так сам виноват. Повелся я на акцию Автоальянса, да и хотелось посмотреть как работает новое Сто, удобно добираться мне до них. Акция где проверяли развал схождение и кондиционер. В общем проверили мне залили как потом я выяснил немерено всего и после этого у меня он после поездки в Крым сломался. Посмотрели супер специалисты Автоальянса и сказали что накрылась муфта кондиционера, прождал я ее больше месяца приезжаю, меняют и потом говорят что теперь и компрессор накрылся, жду еще более 2 недель, меняют. Так перед тем как к ним ехать я по рекомендации Папы поехал на одно СТО частное, так там и стенд супер и подход другой, ну мне все и разложили по полочкам, потом в Автоальянс, так вот стенд в Автоальянсе, ну как запорожет и Мерс если сравнивать, я прозрел когда это увидел, ну и уровень специалистов в Автоальянсе тоже желает лучшего. Пока я не попросил позвать директора в Автоальянсе никто нормально ко мне не относился. Короче очень слабое СТО.