Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт сен 28, 2010 18:09:16
Ant0n писал(а):Почему, спрашивается, человек купил телефон в торговой сети, телефон оказался контрабандный и человек будет отключен?", - сказал он.
Не аргумент. На рынке недвижимости сплошь и рядом истории про покупку квартир с поддельными документами. В итоге, честного покупателя такой квартиры, ни сном, ни духом не знавшего о проблемах, суд лишает квартиры, а денег ему, естественно, кидалы не отдают.
Сэнсэй писал(а):sauron
Относительно киевских нынешних цен - недорого. И чего теперь? Будешь перешивать на латиницу? И, кстати, какая версия у тебя? 16Gb?
16 гиг, перепрошивать не надо, на всех айфонах язык ставишь такой какой нравиться, у меня русский
himera_neo писал(а):sauron
ціна дуже смачна!!! За такі грощі можливо і яб подивився у бік огризка)))))
а сколько денег если не секрет?
BH/BX писал(а):5243.64 Украинских гривень с ндс той страны де покупал, ввозил сам, имей отбеливать пока влом
Хорошая цена!
А я в ожидании samsung galaxy s, он мне обошелся 4700грн с доставкой в украину
BH/BX писал(а):имей отбеливать пока влом
Отбеливать уже не не надо
http://www.searchengines.ru/blog/archives/010551.html
вполне ожидаемый и очевидный результат... несмотря на вбухнутое в "проект" бабло
Сэнсэй писал(а):С заявлением в Укрчастотнадзор ходил про отбеливание IMEI?
sauron писал(а):имей отбеливать пока влом
В Украине не будут отключать «серые» мобилки
Пользователи в шоке: на Apple iPhone 4 появляются трещины
Инженеры из Apple считают, что в этом виноваты чехлы.
В социальных сетях появились сообщения, что задняя стенка Apple iPhone 4 быстро разрушается при использовании твердых защитных чехлов.
Инженеры из Apple чешут затылки и советуют пользователям временно отказаться от чехлов до тех пор, пока не будет выяснена причина этого странного явления.
Со слов пользователей, при использовании чехла задняя стеклянная стенка мобильного телефона вначале покрывается царапинами - видимо, от попадающих в чехол песчинок. А потом эти царапины-бороздки начинают трескаться.
В связи с этим необычным явлением на форумах, среди владельцев Apple iPhone 4 звучат разные комментарии и советы по профилактике "различных заболеваний":
- Никаких чехлов и пленок, ведь ощущения уже были бы совсем не те!
- Простое железное правило - ничего в правый карман брюк (ключи, монеты, обрезки колючей проволоки и т.п.) не класть!
- Не стоит делать из телефона культ - царапин не избежать на любом аппарате.
- Я бы не стал продувать высоким давлением. Был печальный опыт с Nokia - сразу же сел динамик…
- Ничего, вырежем заднюю стенку стеклорезом из оконной рамы…
Однако, у нас возникаем вопрос: неужели краш-тест Apple iPhone 4 не выявил этой "предрасположенности" к царапинам? Или тестировщикам заплатили?
взято тут
http://hi-tech.tochka.net/4544-polzovat ... treshchiny
Тоже читал подобного рода страшилки... 2 месяца у меня аппарат, полет нормальный. И сключами, и со снастями рыболовными, и... Короче, ни единой царапины. Может повезло, но пока ни намека на какие-либо баги, которыми кишит сеть.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
вдогонку
http://hi-tech.tochka.net/4506-kak-ubiv ... krash-test
А кто помнит, когда это правило отключения контрабандных телефонов было введено?
Lawyer писал(а):А кто помнит, когда это правило отключения контрабандных телефонов было введено?
Никогда.