Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн окт 04, 2010 21:50:17

Kostya писал(а):Есть идея сделать их в разных цветах (не только в чёрном и сером), чтоб максимально выразительно смотрелись на разного цвета кашачках.

+1
А я бы еще куда-нибудь что-нибудь наклеил-))))))))) мне подномерных планок, логотипа металлического, наклейки и флажка на зеркале заднего вида маловато будет-))
Yasechka

Вт окт 05, 2010 08:18:45

Kostya писал(а):Искать наклейку в правом верхнем углу стекла 5-й двери...

+1
Очень хорошая идея. Поддерживаю. Чтобы увидеть наклейку внизу 5-й двери или подномерную планку необходимо быть прямо за машиной одноклубника, а это не всегда возможно. Предлагаю воспользоваться "высотой" наших машин и размещать "в правом верхнем углу стекла 5-й двери".
В Киеве достаточно много кашкаев, а с наклейками ....
Митсубиси, Мазд, Ланосов и Гетц с наклейкой - туча. Обыдно, да, дорогой (с)

Предлагаю рекламировать клуб и машины клуба.
Давайте определимся с новыми (цвет) наклейками, соберем денежку с тех кто захочет поменять или наклеить выше, закажем у тех же или других изготовителей и вуаля - вот так вот Кашкай-клуб
Что думаете, коллеги?
Сэнсэй

Вт окт 05, 2010 10:14:33

По наклейке на заднее стекло есть небольшое сомнение: несколько букв попадают на нить обогрева. Как они переживут зиму - непонятно. По цвету наклеек - моё сугубо ИМХО: цвет сейчас правильный, серые для тёмного фона и чёрные для светлого или яркого. А то, раскрасив наклейки, недалеко потом будет и до копеечек вокруг лобового стекла да пластмассовых розочек на поворотниках :)
Captain Morgan

Вт окт 05, 2010 10:38:27

Сэнсэй писал(а):По наклейке на заднее стекло есть небольшое сомнение: несколько букв попадают на нить обогрева. Как они переживут зиму - непонятно. По цвету наклеек - моё сугубо ИМХО: цвет сейчас правильный, серые для тёмного фона и чёрные для светлого или яркого. А то, раскрасив наклейки, недалеко потом будет и до копеечек вокруг лобового стекла да пластмассовых розочек на поворотниках :)

согласен с тем, что должен быть один, максимум 2 корпоративных и легко узнаваемых цвета наклеек, рамочек и прочего. делать ярмарку цвета из наклеек на авто не солидно и выглядеть будет не эстетично.
Yasechka

Вт окт 05, 2010 10:53:40

KKK писал(а):должен быть один, максимум 2 корпоративных

Поддерживаю, что их не должно быть больше. Какие?
Если рискнуть перенести на стекло (для большей видимости), то черный и серый (если не тонирована), наверное, потеряются?

А со стеклом действительно критично?
Можно подождать весны, посмотреть, что стало с наклейкой Кости (если у него "несколько букв попадают...") и тогда уже думать об обновлении
bykovdima

Вт окт 05, 2010 13:03:17

нужен опознавательный знак спереди!!! и так чтобы из далека было видно. когда едешь сзади, то скорость примерно одинаковая и увидеть наклейку или подномерные рамки несложно. а вот когда встречаешь кашкай лицом к лицу, то скорость двух автомобилей уже большая, и не успеваешь что-либо рассмотреть. я вот, честное слово, смотрю на подномерную рамку, визуально запоминаю номер (не всегда). на лицо водителя (читай радостное лицо одноклубника) времени посмотреть уже не хватает... а ведь рамки не у всех...
DDA

Вт окт 05, 2010 13:19:12

Сэнсэй писал(а):По наклейке на заднее стекло есть небольшое сомнение: несколько букв попадают на нить обогрева. Как они переживут зиму - непонятно.

У меня на нить обогрева ничего не попадает. Две зимы - полет нормальный. ИМХО: на заднем стекле наклейку видно из далека, сразу можно опознать клуб. Внизу на ляде нужно присматриваться.
Сэнсэй

Вт окт 05, 2010 14:20:14

bykovdima писал(а):нужен опознавательный знак спереди!!!

Есть универсальный опознавательный знак - флажок на антенне. Его видно отовсюду. Но у нас он бело-голубой, некоторыми воспринимается как политическая агитация :) Правда, были попытки поменять цвет флажка, но так ничем и не закончилось.
Ant0n

Вт окт 05, 2010 14:23:57

Сэнсэй
флажок на антенне.

увы, не на все антенны его нацепишь. на родную да...
но я родную поменял на очень маленькую.
himera_neo

Вт окт 05, 2010 14:26:55

Yasechka писал(а):А со стеклом действительно критично?

Нічого критичного. В мене наклійка була у верхньому правому куті. Ніяких смужок обогріву. Але наклійка злазити почала саме в літку - вспучилася, почала тріскатися і десь за півроку залишилося зараз три букви "QAS"))))))))))))))))))))
bykovdima

Вт окт 05, 2010 14:30:22

Ant0n писал(а):увы, не на все антенны его нацепишь. на родную да...
но я родную поменял на очень маленькую.

+1
Yasechka

Вт окт 05, 2010 19:43:08

bykovdima писал(а):опознавательный знак спереди

+1 :) :) :)
iQashqai

Вт окт 05, 2010 21:02:41

Давеча видел клубную наклейку Форд клуба из какого то святещегося материала. Очень зачетно в темноте на трассе смотрелась под светом фар. :)
Xapik

Вт окт 05, 2010 21:56:37

Станислав_Кашкай
ухты!! а было бы неплохо из сфетоотражайки и нам сделать спереди и сзади ( bykovdima +1 )
Yasechka

Вт окт 05, 2010 22:02:27

Станислав_Кашкай писал(а):из какого то святещегося материала

+1
тоже видела, нравится

Давайте думать! Усиливать узнаваемость клуба

У нас много новичков, может стать еще больше :)
Write comments