Модератор: Модераторы форума
Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ[/b]
вопрос, а если организованная стоянка киевпарксервисом(например, на тротуаре на Хмельницкого) мешает проходу пешеходов - кого царапать - автомобили, или парковщиков?
Ant0n писал(а):еще раз, любое беззаконие влечет за собой еще большее беззаконие.
Ant0n писал(а):не хочу никому давать советов, я бы лично изменил бы свой маршрут.
Поэтому лично я пока не вижу другого выхода, как показать жлобу , что его беззаконие повлечет за собой другое беззаконие, но уже в его сторону. Тогда он будет бояться.
Aleksandr писал(а):берешь газетку ложиш на капот береш каменюку ложиш на газетку. если ган..он не понял берешь каменюку ложиш на капот. если опять не понял береш каменюку и ложиш на торпеду
f00t0r писал(а):И если люди паркуются на тротуаре - то это не потому, что им всю жизнь хотелось там парковаться, а потому, что НЕГДЕ БЛИН!
Ant0n писал(а):Вот тут в конце ролика видно, что клеили всем подряд,
а не только тем, которые мешают.
http://www.youtube.com/watch?v=Ayog8Or_ ... _embedded#!
Опасненько, молодежь в раж входит.
Сэнсэй писал(а):Разве что про торпеду уже выходит за рамки закона. Но, думаю, у каждого мозгов должно хватить на первых 2 намёка.
Salvete писал(а):автомобилист то там причем, ведь видно что просто некуда авто ставить
Ant0n писал(а):кстати:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей