Новички скажите пару слов о себе …
BMB
- BMB
Разрешите представиться
Вт сен 14, 2010 10:45:44
Добрый день!
Вчера стал владельцем белого Nissan Qashqai SE 1,6 MT 2WD. Ждал машинку с мая месяца. Принимайте в свою "песочницу".
Я большой любитель автопутешествий и думаю, что моему Кеше предстоит много интересных дорог.
Просмотрев форум клуба, увидел много знакомых по autoua.net. Я там часто бываю в "автопутешествиях" (BMB2110). Так что особый привет старым знакомым!
С уважением!
Вэлком Вливайся

всегда рады новым людям
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BMB
дозаполни профиль
присоединяйся к обсуждению
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0
Ждал с мая ...!!! Разве до сих пор существуют очереди?
Добавлено спустя 18 секунд:
Да и добро пожаловать!
Алекс писал(а):Ждал с мая ...!!! Разве до сих пор существуют очереди?

Очень хотелось именно белую

. Черную, синюю или красную можно было взять практически сразу. Поскольку мне не "пекло" - есть другая машинка, согласился ждать. Зато получил то, что хотел
BMB писал(а): Зато получил то, что хотел

Спасибо всем! И, кстати, сразу вопрос: на выезде из салона пробег был 5 км. От салона до моего паркинга 10-15 км. Когда ставил вчера, от моторного отсека был какой-то горелый запашок. В принципе, я понимаю, что может обгорать масло и краска на выпускном коллекторе, но что-то не помню такого запаха на других своих машинах ...
BMB писал(а):от моторного отсека был какой-то горелый запашок.
Вітаємо!!!! То зчеплення притиралося.
BMB писал(а):В принципе, я понимаю, что может обгорать масло и краска на выпускном коллекторе, но что-то не помню такого запаха на других своих машинах ...
Приветсвую!
У меня тоже был запах где-то первые 150 километров, а потом пропал. Я даже не пытался понять откуда - усушка-утруска: дело привычное.
Думаю и у тебя так будет. Наш супер-эксперт Maцони (запомни это имя, не раз пригодится

) в таких случаях говорит: "не парься - само пройдет".
himera_neo писал(а):Вітаємо!!!! То зчеплення притиралося.
Хм-м. Кстати запах похож. Может быть
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:armit писал(а): Наш супер-эксперт Maцони (запомни это имя, не раз пригодится

) в таких случаях говорит: "не парься - само пройдет".

Уважаемым экспертам надо верить! Спасибо!