Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср авг 11, 2010 17:33:58

gladiator писал(а):после длительных диагностик и мучений результат: ЗАМЕНА АКПП ПО ГАРАНТИИ!!!

я представляю твое облегчение когда менеджер по гарантии сказал что поменяют по гарантии.

gladiator писал(а):Из за рахитов на Н Моторс ЮГ мог попасть на коробку вот так!

когда приходиш к конкуренту обязательно услышиш отрицательные отзывы о предыдущем - закон рынка. хотя все может быть.
продолжай писать про замену с подробностями. все таки про замену варика еще не попадалось
ribeiro

Ср авг 11, 2010 17:39:50

gladiator писал(а):Из за рахитов на Н Моторс ЮГ мог попасть на коробку вот так!

Поясни. Они ничего не диагностировали или отказывались менять по гарантии?
gladiator

Ср авг 11, 2010 20:21:08

ribeiro писал(а):Поясни. Они ничего не диагностировали или отказывались менять по гарантии?

Они сказали что так должно быть это нормально, а в письме официально
ответили что ничего не воет хотя слышали что выло. Почитай в теме я уже все описывал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Aleksandr писал(а):я представляю твое облегчение когда менеджер по гарантии сказал что поменяют по гарантии.

не представляешь
:D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Aleksandr писал(а):когда приходиш к конкуренту обязательно услышиш отрицательные отзывы о предыдущем - закон рынка. хотя все может быть.
продолжай писать про замену с подробностями. все таки про замену варика еще не попадалось

Это мое мнение о них я сравнил по общению и по тому как отреагировали. И Еще Элефант не знал что я приехал к ним после Н моторс, я им потом рассказал. Когда сравниваешь то понимаешь какая бывает разница.
gladiator

Сб сен 11, 2010 18:08:44

Все кпп поменяли все супер! даже при переключении селектора с D на R
и обратно гараздо быстрее почти моментально а раньше задержка была.
vladman

Re: Что-то воет во время движения!!!ВСЕ КПП ПОМЕНЯЛИ ПО ГАРА

Вт фев 14, 2012 12:01:32

А вот интересно, после замены вой опять не появился?

У меня пробег 1200 км. Начало подвывать при езде накатом. От климата не зависит.
Не очень громко, но этот звук раздражает. Вот полез почитать.
Я так понял что так или иначе воет у всех, а замена коробки это форс- мажор какой-то?
Сэнсэй

Вт фев 14, 2012 12:41:23

vladman
Очень-очень тихое подвывание при езде накатом на скорости порядка 40 км/ч - это нормально, по крайней мере, ни к чему плохому не приводит за последующих нескольких десятков тысяч км. У россиян есть большая ветка, там один умелец, разобравший вариатор и смазавший какие-то мелкие деталюхи, утверждает, что это просто они резонируют, потому что заводская удерживающая смазка с них сползает.
А вот если звук шкрябающий и похрюкивающий, то тут надо выносить мозг гарантийщикам, это начало конца.
vladman

Вт фев 14, 2012 12:45:23

Сэнсэй писал(а):vladman
Очень-очень тихое подвывание при езде накатом на скорости порядка 40 км/ч - это нормально, по крайней мере, ни к чему плохому не приводит за последующих нескольких десятков тысяч км. У россиян есть большая ветка, там один умелец, разобравший вариатор и смазавший какие-то мелкие деталюхи, утверждает, что это просто они резонируют, потому что заводская удерживающая смазка с них сползает.
А вот если звук шкрябающий и похрюкивающий, то тут надо выносить мозг гарантийщикам, это начало конца.

Та нет, просто тихий гул. Ничего не шкрябает пока тьфу3 )) Блин 1200 км всего! )
Наслаждался тишиной на низкий оборотах в городе. А теперь мешает вот это.
Write comments