Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Я покупаю Qashqai c

АКПП
50
64%
Механика Форева
28
36%

Всего голосов : 78

Вт июл 27, 2010 16:37:11

Сэнсэй писал(а):Ant0n
Да всё "то" со вторым видео. Куча народу уже писало про 210 по спидометру. 1.6 - машинка лёгкая, разгоняется медленнее, но до большей скорости. Нужно только пассажиров высадить да хорошим бензом заправиться.
Кстати, интересно: в пасспорте пишут про максимальную скорость по спидометру или по GPS? Спидометр увеличивает скорость на 7%. Тогда я у себя должен был увидеть 182*1,07=194,74, а я больше 180 не видел. Похоже, что в пасспорте - ограничение по спидометру.

210 по спидометру никак не 200 реальная, это и так понятно.

я думаю, что пишут реальную скорость, ибо обычно в паспорте присутствует такая вещь, как "погрешность спидометра".
да и водители могли бы завалить исками автопроизводителей.
Шульга

Ср июл 28, 2010 07:28:53

maxxx писал(а):где взял?
и какую поставил?

брал на рынке. родную выкрутил и пошел на ряды, где резьба подошла там и взял
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 28, 2010 08:58:00

Ant0n писал(а):maxxx
на перова есть например, я себе там брал.

обошел Перова и Вересневу. Так и не нашел :(
Хочу маленькую!
Юрец

Ср июл 28, 2010 10:07:10

BOD|A писал(а):Механика более четко позволет контролировать и перекручивать обороты на двигателе - старт быстрее, подрыв, и т.д макс скорость быстрее.

Но при этом у вариатора еще преимущество в меньших оборотах двигателя при равных скоростях (с механикой имеется ввиду)

Да и на своем вариаторе 4ВД по одесской трассе ехал 200 по спидометру, ЖиПСа к сожал нет - толи горка подходящяя, тли ветер попутный :smile:
Kostya

Ср июл 28, 2010 10:19:13

Юрец писал(а):Но при этом у вариатора еще преимущество в меньших оборотах двигателя при равных скоростях (с механикой имеется ввиду)

есть ещё такая мулька как "обучаемость" вариатора.
и кажысь ручной режим - если я не ошибаюсь (типа тип-троника у автоматов)???
Алекс

Ср июл 28, 2010 10:56:03

Даеш видео со спидометром и GPSом одновременно + радар -протокол!!!! :D
Юрец

Ср июл 28, 2010 10:56:05

Kostya писал(а):есть ещё такая мулька как "обучаемость" вариатора.
и кажысь ручной режим - если я не ошибаюсь (типа тип-троника у автоматов)???

Да, адаптивность присутствует (варик подстраивается под стиль езды, и соответственно крутит двигатель).

Псевдо ручной режим есть, но он мало интересен при езде по городу, потому как при полной остановке он пока переключится на фиксированное предаточное число... вообщем мало полезная функция, только разве если нужно покрутить двиглом...
Алекс

Ср июл 28, 2010 11:06:22

Ага обучаемость у моего знакомого в тянучке на Наваре че то глюкануло 3ри машины собрал в кучу ....до сих пор непонятно что это было :shock:
Write comments