mach333
- mach333
Ср июл 14, 2010 09:52:19
Заменили руль по гарантии. ай эм хеппи!

)))
и у меня руль начал
был у нового дилера - пообещали вскоре привезти новый...
ну как новый руль себя ведет, товарищи?
Sheyk писал(а):ну как новый руль себя ведет, товарищи?
Нормально так себя ведёт...
Я в ноябре перешил руль хорошей перфорированной кожей (машина не на гарантии, а если бы и была на гарантии - все равно бы перешивал, а не менял) - так это ж совсем другой кайф стало его в руках держать.
Сдавал на днях машину в Кий-Авто, так мастер обратил на руль внимание и похвалил
Цена вопроса - 500 грн.
Кому интересно, тел. человека (050) 585-93-70 - Геннадий, нашел через Интернет, у него много объявлений.
Даю не корысти ради - просто хорошо сделали, и недорого.
У меня руль полностью черный, но можно сделать например двухцветный - черный + красный, смотрится прикольно.
новый руль все еще радует приятным ощущением свежей кожи. все гут
oleg_t писал(а):Я в ноябре перешил руль хорошей перфорированной кожей
Фото крупным планом - в студию!
поменяли мне сегодня руль. такой как на фотографии Salvete с машины kazantipa, без перфорации. вначале показался слишком гладким и "бумажным" (как кто-то подметил), но через 10 минут вождения привык - все в порядке.
если кому нужно\интересно каталожный номер нового руля 48430-JD01D. утверждать не буду, но кажется такой же руль на хитриле
Тоже заменил руль на Види, симптомы были так сказать на ранней стадии. В четверг приехал показал проблему, в пятницу уже был с новой баранкой, хотя говорили , что ждать запчасть 2-3 недели.
Новым рулем вполне доволен, старый был больше похож на дермонтин, если и была кожа то ОООоооочень тонкая.
Работы около часа, но зато 40 минут ждал в очереди пока примут машинку.
сегодня заменили на Автоальянсе... симпатичная баранка
p.s. на днях заметил потертость кожи на водительском сиденье слева внизу, в таком месте, что особо его "ничем" не достаешь, чтобы протереть

показал - будут консультироваться у Ниссан-Украина...
у кто-то были гарантийные случаи по коже на сидушках?...
Блин, все уже руль поменяли. Похоже, одни мы остались со старым. Прям лохом каким-то себя ощущаешь...
ДВОЙНЯШКИ
Ты не один. 1+1
Думаю, виной тому, что у меня не облазит руль, является зеркальный отражатель, который я устанавливаю под лобовым, когда паркуюсь на солнце. Из-за него руль не перегревается и верхний слой лака на коже потом не сминается ладонью.
Сэнсэй писал(а):Думаю, виной тому, что у меня не облазит руль, является зеркальный отражатель, который я устанавливаю под лобовым, когда паркуюсь на солнце.
не факт... постоянно им пользуюсь