Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт июн 01, 2010 17:24:25
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Настолько "глубоко" не вникал. Придется поинтересоваться
Были бы - заметил бы.

А так подушки дома, блютуз в киоске, "ушами" мона токмо рукой "шевелить".
ПС:замок можно сделать центральным если положить его в подлокотник!
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Настолько "глубоко" не вникал. Придется поинтересоваться
Были бы - заметил бы.

А так подушки дома, блютуз в киоске, "ушами" мона токмо рукой "шевелить".
ПС:замок можно сделать центральным если положить его в подлокотник!

Таки да. Подошел вчера вечером к менеджеру. Подушка только у водителя, пассажирская опционально, зеркала вручную вертим, МП3 есть и АУКС вход есть

, по крайней мере, такие надписи видны на панели магнитолы. Салон простой. Если многие жаловались на малое количество карманОв У Кашкая, то здесь все еще намного хуже. Короче, типичная рабочая сельская машинка. Если покажет проходимость и выносливость, то будет идти на ура в пику ниве.
Чесно кажучи - яб купив такого. На першому автомобільному бачив тест драйв. За 16500 баксів - супер тачка.
Я тоже, во-первых, до кашака была Dacia, расходы на нее значительно ниже. Во-вторых можно было брать в максималке, еще бы деньги остались, кредит брать не нужно было бы
А сейчас врядле, привык к эстетике
kazantip писал(а): уже начинаю взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Потом француза-б\у не продашь. Или продашь за смешные деньги.
espace писал(а):Base, 1.6 102 к. с., 4х2, МКП-5 -- 131 900 грн.
Ambiance, 1.6 102 к. с., 4х2, МКП-5 -- 139 900 грн.
Ambiance, 1.5 Diesel 85 к. с., 4х2, МКП-5 -- 154 900 грн.
Ambiance, 1.6 102 к. с., 4х4, МКП-6 -- 154 900 грн.
Ambiance, 1.5 Diesel 90 к. с., 4х4, МКП-6 -- 169 900 грн.
Laureate, 1.6 102 к. с., 4х2, МКП-5 -- 154 900 грн.
Laureate, 1.6 102 к. с., 4х4, МКП-6 -- 169 900 грн.
Laureate, 1.5 Diesel 90 к. с., 4х4, МКП-6 -- 184 900 грн.
Это че, дастер уже впродаже?
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:espace писал(а):это база , передни привод , мотор 1,5 DCI
снаружи очень понравился (кроме гнусных и грустных цветов кузова)
внутри практически Логан new , простои и утилитарный , но значительно ШИРЕ .
в базе эур, кондиционер , пердние стеклоподъемники , мечта владельцев кашкай дуги на крыше !!! , порожек между передним и задним крылом (как грязезащита боковины будет работать не плохо ) , абс , 16 диски , 215x65R16 резина (тот же что и на кашаке) ,
огромный багажник с натяжной полочкой , запаска под машиной .
то биш максимальный необходимый минимум
на мой взгляд маловаты зеркала (или просто к большим еНотовсем привык ???)
общее впечатление 5 , интерьер 4
Это комплектация ambience, это не база,
он мне показался не совсем дешевым, в базе он достаточно пустоват (в базе нет релингов), я бы в базовой комплектации его врятли купил, Ambience - интересней, но и ценник уже приближается к кашкаевскому, не вижу смысла тогда его брать если добавив пару тыс можно взять кашкай
http://www.dacia.ro/modele-si-preturi/d ... rator.html
Tabarik
так а я и не говорю, что выше,просто экономическая ситуация у меня плохая, я сейчас на "СЕКСЕ" ЕЗДЕЮ
kazantip писал(а):Tabarikтак а я и не говорю, что выше,просто экономическая ситуация у меня плохая, я сейчас на "СЕКСЕ" ЕЗДЕЮ

Олежка! да нормальный велик! если деньга позволяет купить, почему нет. И совсем не имеет значения что он классом ниже Кеши, абы не доставлял проблем. В любом случае он лучше Секаса. А в максимальных комплектациях совсем хорош. Я б дизель брал.
Да видел сегодня этого Дустика в центре Донецка продающегося в бронзовом цвете. А ничего такой должен вам сказать вживую смотрится!!!!!! В салоне правда все по-спартански но все на своих местах. Народ трется возле него, у всех вопросы только за дизельные версии, что да как!!!! Вообщем он уже в продаже!
Казантип, извини дружище, не знал что у тебя такое:-( это ж меняет дело. Бери, будешь снова всех удалять пробегом:)
Вообще по моему скромному мнению этот дуст будет пользоваться не хилой популярностью. Клиренс бомба, не то что хундай- даже не смешно. Скромный салон сопутствует цене. Единственное, что не понравилось это барабаны сзади. Но кто не знает как тормозит кашкай может и не расстроится.
Добавлено спустя 58 минут 8 секунд:
igor'OK писал(а): в базе он достаточно пустоват (в базе нет релингов)
Их нет ни в какой комплектации. За отдельную плату, 3650 можно заказать пакет..
Ознакомтесь с прайсом
нормальная машинка, и дизайн ничего, мне больше нравится чем Ети шкода которая.